Реклама Продвижение серверов (актуальный метод)

Предлагайте или запрашивайте услуги по продвижению игровых серверов, социальных сетей и сайтов.
Несси, успокаивайся, почитай книжку про програмирование. Зайди с нормального аккаунта и выложи еще разок тему)
И переставай общаться с мошенниками и кидать людей )
Так что , удачи в продажах. Ты ток не пиши когда все сломается чтоб пофиксили
Интересно вирстафф знает что ты его код продаешь

Несси, успокаивайся, почитай книжку про програмирование. Зайди с нормального аккаунта и выложи еще разок тему)
И переставай общаться с мошенниками и кидать людей )
Так что , удачи в продажах. Ты ток не пиши когда все сломается чтоб пофиксили
Интересно вирстафф знает что ты его код продаешь
Да ты успокойся ты уже, что же из тебя так прет?
Все сделки строго через гаранта OXIDE - никакого кидалова и никаких предоплат.

Ты лучше проясни, как так оказалось что у вас в команде Pavyk (паук кидала) затерялся? людям будет интересно, что ты так. Темболее на ту тему которую ты показал.
Получается ты продаешь софт и напрямую связан с кидалой. Я думаю администрации это будет более интересно)

Бро, а почему ты молчишь что German, ты (XSS он же DOS), Pavyk (он же паук кидала) работаете вместе? и создавали софт вместе. Ты ведь с пауком и тусуешься, который в теме Волева и кидал людей 😄
давай не придумывай) Ты это на фристайле уже пишешь.
Я открыт, я не с левых акков пишу. Я проходил моедрацию и пройти могу еще 100000 раз, я могу фиксить софт и сопровождать.
ТЫ торгуешь кодом чужого разраба, который тебе за 100к его написал. Что сломается ты починить врятли сможешь.
Я хотя бы пруфами говорю и моя персона не создает столько вопросов как твоя

Ты лучше проясни, как так оказалось что у вас в команде Pavyk (паук кидала) затерялся? людям будет интересно, что ты так. Темболее на ту тему которую ты показал.
Получается ты продаешь софт и напрямую связан с кидалой. Я думаю администрации это будет более интересно)
пруфы

давай не придумывай) Ты это на фристайле уже пишешь.
Я открыт, я не с левых акков пишу. Я проходил моедрацию и пройти могу еще 100000 раз, я могу фиксить софт и сопровождать.
ТЫ торгуешь кодом чужого разраба, который тебе за 100к его написал. Что сломается ты починить врятли сможешь.
Я хотя бы пруфами говорю и моя персона не создает столько вопросов как твоя
Ты знаешь значения слова пруф? похоже что нет. Ты говоришь словами.
Ты даже в суммах ошибаешься, я ведь знаю правду а ты нет. Ничего ты пофиксить не сможешь, ты не знаешь даже как это работает, успокойся уже. Дай бог твой друг German внесет тебе пару фиксов через ИИ.

я то спокоен, ты там идешь писать в полцию что тебе на форуме гадости пишут?
Тв. майор не выдержит второго твоего письма)

Ты даже в суммах ошибаешься, я ведь знаю правду а ты нет. Ничего ты пофиксить не сможешь, ты не знаешь даже как это работает, успокойся уже. Дай бог твой друг German внесет тебе пару фиксов через ИИ.
Пруф (от англ. proof — доказательство) в интернете — это подтверждение каких-либо слов фактами, ссылкой, скриншотом или документом. Если собеседник просит «пруф», он требует доказать правдивость заявления.

Пруф (от англ. proof — доказательство) в интернете — это подтверждение каких-либо слов фактами, ссылкой, скриншотом или документом. Если собеседник просит «пруф», он требует доказать правдивость заявления.
Ну вот давай пруфы что JoJo кидает людей)

я знаю , я это делал. ты бегал к вирстафу со слезами, помогите, меня кинул мой партнер.
Точнее как ты скрывал что ты партнер жожо, обманул вирстафа, вирстаф написал тебе код. А ты пошел с ним к жожо.
Потому что бы если вирстафф знал что ты от жожо и еше он кент паука, ты бы не код, а сухрики три корочки с хреном получил

Ну вот давай пруфы что JoJo кидает людей)
я тебе ссылку выше кинул.
второе , не я аккаунт в августе 26 регал в четверг) прошлый
ты если прав напиши с нормального аккаунта то) че за прятки

я просто причину знаю по которой ты не палишь акк свой скорее всего

Все Несси, давай там , больше не обманывай никого, вирстафа тоже не обманывай.
Не придумывай больше оправдания . Не водись с мошенниками.Хорошего дня!

я знаю , я это делал. ты бегал к вирстафу со слезами, помогите, меня кинул мой партнер.
Точнее как ты скрывал что ты партнер жожо, обманул вирстафа, вирстаф написал тебе код. А ты пошел с ним к жожо.
Потому что бы если вирстафф знал что ты от жожо и еше он кент паука, ты бы не код, а сухрики три корочки с хреном получил
Если бы ты хоть что то говорил правду, эх увы.
Ну и где в этой ссылке слова что JoJo кидала? завязывай писать чушь

То что по твоим словам если Волев (Кидала) - то при чем тут JoJo? Я не вижу там пруфа что JoJo кинул кого то. Я повторяю ты дашь пруфы что некий JoJo кидает людей или нет?
Нормальные пруфы! А не так "Ну он друг того того" то что он друг некого Волева, не делает же человека кидалой не?

То что по твоим словам если Волев (Кидала) - то при чем тут JoJo? Я не вижу там пруфа что JoJo кинул кого то. Я повторяю ты дашь пруфы что некий JoJo кидает людей или нет?
Нормальные пруфы! А не так "Ну он друг того того" то что он друг некого Волева, не делает же человека кидалой не?
спроси у вирстафа

ты меня утомил слегка, я как вспоминаю как ты плакал в дискорде в трубку, что всех в тюрму посадишь и всех у кого онлайн не честный забанишь аж трясет