Реклама Продвижение серверов (актуальный метод)

Предлагайте или запрашивайте услуги по продвижению игровых серверов, социальных сетей и сайтов.
Так как этот человек является накрутчиком в Китае. У них есть момент и он хотел как понять сделать так что бы перестать получать этот момент. Ему дали эту версию. Там есть решение и обьяснение. Как только он возмутился - сразу дали обычную версию. Без споров даже.
A scammer? What exactly did I scamout of? I discovered that the version you sent me was collecting Steam account information and other sensitive data, and suddenly that makes me a “scammer”? That’s ridiculous.

• Клоун
Реакции: FlexUser
Большая, ему не нужен был метод накрутки, а немного иной.
А вот разницы не должно быть, либо вы должны были ему сказать: "Так как вы являетесь накрутчиком, мы продадим вам не совсем то что вы ожидаете получить". А так вы сознательно хитровыебнулись и мне на 100% понятно возмущение человека. Получается что вы умышленно где-то недоговорили, где-то сокрыли и вроде бы не врали, но по факту наебали человека.

• Мне нравится
Реакции: duck
А вот разницы не должно быть, либо вы должны были ему сказать: "Так как вы являетесь накрутчиком, мы продадим вам не совсем то что вы ожидаете получить". А так вы сознательно хитровыебнулись и мне на 100% понятно возмущение человека. Получается что вы умышленно где-то недоговорили, где-то сокрыли и вроде бы не врали, но по факту наебали человека.
Предупредить, может да. Но ему скинули 2 версию чистую. Не вижу смысла обсуждать далее. Он ее получил моментально без споров. Так как ему не нужен был даже сам метод, а нужно было кое что другое.

There are two versions: the July 3 version and the August 13 version. From my perspective, it is very clear: from the very beginning, you were selling the software to make money while also obtaining users’ Steam account information for your own use. After you were caught, you pretended not to know anything about it and instead turned around and accused me of being a scammer. That’s truly ridiculous.

Предупредить, может да. Но ему скинули 2 версию чистую. Не вижу смысла обсуждать далее. Он ее получил моментально без споров. Так как ему не нужен был даже сам метод, а нужно было кое что другое.
Если его аккаунты окажутся в бане, это будет 100% твоя вина как продавца. Улетели данные об аккаунтах хуй пойми кому и с непонятно какой целью.

Если его аккаунты окажутся в бане, это будет 100% твоя вина как продавца. Улетели данные об аккаунтах хуй пойми кому и с непонятно какой целью.
Так там не его аккаунты, а мои для теста. А для его использования ему дали чистую версию.

Так там не его аккаунты, а мои для теста. А для его использования ему дали чистую версию.
You sent me the clean version after I discovered what the first version was doing.Seriously? You clearly had a normal version available, yet you chose not to send it to me in the first place. And then you have the audacity to call me a scammer. Haha, unbelievable.

А вот, он ответил.
You clearly had a normal version available, yet you chose not to send it to me in the first place.

Вы не успели украсть аккаунты, только потому что он поймал вас за руку.

他的说法却不一样。
If I hadn’t discovered this backdoor and had actually tested the software using my own accounts, it would have obtained my Steam account data. He could then use those accounts to increase the player count on servers, while my accounts would be the ones getting banned, or even sell temporary access to cheaters. That is exactly why this matter is so serious.

• Мне нравится
Реакции: MrFallen
3 для мало по вашему чтобы что-то сделать с аккаунтами?
Так а что с ними делать то будем? токен заведомо ворованный аккаунт с биржи lolz. Стилить - застиленый акк? который живет 3 дня? и не имеет ни вещей ничего на самом акке? ибо они проходят полную очистку перед продажей по 20р.

Короче, ситуация мутная со стороны продавца, возмущение покупателя понимаю.
Да ради бога, плакаться что у тебя украдут токены по 20р = верх гениальности. Который уже заведомо ворованные и имеют срок жизни от 3 до 5 дней. После токен получает "Доступ запрещен".

• Клоун
Реакции: duck
Сам он сделать токены никак не мог?
Не целесообразно, если он будет использовать пустой акк и переделает его в токен = улетит в бан. Есть нюансы о которых он и хотел узнать инфу.