• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин SkinBox 2.2.16

Добрый день, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Заранее спасибо.

Error while compiling SkinBox: 'PlayerInventory' does not contain a definition for 'AllItemsNoAlloc' and no accessible extension method 'AllItemsNoAlloc' accepting a first argument of type 'PlayerInventory' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) | Line: 3428, Pos: 34

Добрый день, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Заранее спасибо.

Error while compiling SkinBox: 'PlayerInventory' does not contain a definition for 'AllItemsNoAlloc' and no accessible extension method 'AllItemsNoAlloc' accepting a first argument of type 'PlayerInventory' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) | Line: 3428, Pos: 34
Проблема в обновлении игры вчера вечером , жди обнову

Не понимаю в чем проблема обновить плагин , или модерация долгая , Обнова уже есть , отдайте плагин тому кто зависает на форуме днем и ночью !!!
Он всегда обновляет плаги.Нужно просто подождать немного.Может случилось что,все мы люди.Ошибки накидали.Ждут все обновы.Инфа есть.

Он всегда обновляет плаги.Нужно просто подождать немного.Может случилось что,все мы люди.Ошибки накидали.Ждут все обновы.Инфа есть.
Ты прав , просто бывает долго ждешь несколько обнов , у меня около 20 плагинов слетело после обновы !!! 8 еще не обновили

Ты прав , просто бывает долго ждешь несколько обнов , у меня около 20 плагинов слетело после обновы !!! 8 еще не обновили
у самого несколько висят,с работы приехал занимаюсь тем что есть

Не понимаю в чем проблема обновить плагин , или модерация долгая , Обнова уже есть , отдайте плагин тому кто зависает на форуме днем и ночью !!!
Плагин уже под моим крылом , скоро выпущу обнову .

Обновите плагин пожалуйста
Когда просите обнову , упоминайте автора плагина , так заметить будет проще .
Из за обновы слетело 99% плагинов , уследить за всем просто не возможно .
Поэтому некоторые плагины либо не обновили вместе со всеми , либо кто то не захотел их обновлять.. ну суть поняли , причин полно .

• Мне нравится
Реакции: WOLF SPIRIT
Активность
Пока никто не печатает сообщение