Вот такой вопросик возник.Что лучше ВДС или все таки хостинг?artplanet
[doublepost=1516886094,1516886048][/doublepost]
лучшая VDS своя VDS :D
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасВот такой вопросик возник.Что лучше ВДС или все таки хостинг?artplanet
[doublepost=1516886094,1516886048][/doublepost]
лучшая VDS своя VDS :D
Не знаю прожил на Alkad 5 месяцев все норм былоалкад гавно. я помню арендовал VDS на арте. Получил бан спустя 2 аренды. не за хер собачий. алкад на меня наехал т.к. я был в их подсети))))))
хостинг для начала, если понимаешь в VDS то тогда VDS притом именно Дедик.. а не визуалку.Вот такой вопросик возник.Что лучше ВДС или все таки хостинг?
Смотря сколько ресурсов у VDS будешь брать. Если рублей на 800-1000 то конечно лучше хостинг. А если на 2-3к. то конечно лучше VDSВот такой вопросик возник.Что лучше ВДС или все таки хостинг?
Дедик нормальный будет от 6-7к стоить, это слишком жирно для 1 сервера.хостинг для начала, если понимаешь в VDS то тогда VDS притом именно Дедик.. а не визуалку.
Смотря сколько ресурсов у VDS будешь брать. Если рублей на 800-1000 то конечно лучше хостинг. А если на 2-3к. то конечно лучше VDS
Как хотите, потом случайно ваши плагины которые вы писали сами окажутся у всех остальных серверов)Согласен с насчет hostingrust. Тоже понравился
интересно это какие :DКак хотите, потом случайно ваши плагины которые вы писали сами окажутся у всех остальных серверов)
Ну я своим опытом не проверял поэтому спорить сильно не буду. Просто сообщил информацию что один раз было такоеинтересно это какие :D
Знакомый держит там проект на моих плагах. Ничего не слито и не пропало. Чист ручаюсь за это)
случай был и его никто не отрицает. Но слив был командой РПНу я своим опытом не проверял поэтому спорить сильно не буду. Просто сообщил информацию что один раз было такое
незнаю мы свою машину держим как мини хостинг и не паримся)Ну может быть ты лучше знаешь. Я давно сервера не держу поэтому спорить не буду.
понятно)незнаю мы свою машину держим как мини хостинг и не паримся)
Artplanet, ovh - самый простойВсем добрый день.Ребята подскажите пожалуйста хостинг для начинающего проекта RUST
Лучше свой хостинг(artplanet) и нет проблем.а хостинг у тебя говно, имхоЯ сижу на overhosting.ru , вроде норм - главное они с каждым днём всё лучше и лучше (говоришь они делают)
Все проблемы в основном из-за моей ****, ещё не разу не было что сервер лагал.Лучше свой хостинг(artplanet) и нет проблем.а хостинг у тебя *****, имхо
твой что ?:DВсе проблемы в основном из-за моей ****, ещё не разу не было что сервер лагал.