Если сказать на простом рукожопасть:laughing:твой что ?:D
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЕсли сказать на простом рукожопасть:laughing:твой что ?:D
Какие-то конские цены на дедики у artplanet, лучше уже тогда ovh, но там более высокий пинг.Artplanet, ovh - самый простой
москоу арендует так же у арта) машинки но ставит на них по 10 серверовКакие-то конские цены на дедики у artplanet, лучше уже тогда ovh, но там более высокий пинг.
А что с оперативкой то у них? Intel Core i7-7700k 4.20Ghz (4C8T) i7-7700k 16 Gb с таким процессором можно было бы запустить 4 загруженных сервера, но ОЗУ хватит на 2, максимум 3 сервака.москоу арендует так же у арта) машинки но ставит на них по 10 серверов
у меня 32 гб и 4 сервера + тестовый с минималами) и норм живется)А что с оперативкой то у них? Intel Core i7-7700k 4.20Ghz (4C8T) i7-7700k 16 Gb с таким процессором можно было бы запустить 4 загруженных сервера, но ОЗУ хватит на 2, максимум 3 сервака.
А зачем тебе дедик? На 1-2 сервера вполне подойдет и VDSКакие-то конские цены на дедики у artplanet, лучше уже тогда ovh, но там более высокий пинг.
там дорого очень. переплата лишняя и толькоА OVH кто нибудь пробовал? Хотел узнать как там с пингом и какая локация лучше в этом плане подходит для России?
Не, я не про moskow.ovh, а про ovh.comтам дорого очень. переплата лишняя и только
А OVH кто нибудь пробовал? Хотел узнать как там с пингом и какая локация лучше в этом плане подходит для России?
можно на ОВХ взять за 50 баксов гейм сервер на I7 -6700 4.2ghz 16 ramА OVH кто нибудь пробовал? Хотел узнать как там с пингом и какая локация лучше в этом плане подходит для России?
ты на любом хосте нормально - за 50 бачей возьмешь 2 таких машины. смысл?можно на ОВХ взять за 50 баксов гейм сервер на I7 -6700 4.2ghz 16 ram
Лол Громкое заявление )алкад гавно.
Мы лишь попросили быть осторожнее , и юзать правильные плагины или юзнуть хост, кроме того мы вам даже написали и кинули лайфхак ссылку как и разбранится , и где мониторить баны, по логу у вас был либо фейк либо кривой ностим \ кроме того мы сами связывались с холмзи что бы разбанить ещё ВАШ на то время ИП. (Так как были юзеры не зареганые в стим)алкад на меня наехал т.к. я был в их подсети))))))
А подскажите где можно мониторить баны?Лол Громкое заявление )
Мы лишь попросили быть осторожнее , и юзать правильные плагины или юзнуть хост, кроме того мы вам даже написали и кинули лайфхак ссылку как и разбранится , и где мониторить баны, по логу у вас был либо фейк либо кривой ностим \ кроме того мы сами связывались с холмзи что бы разбанить ещё ВАШ на то время ИП. (Так как были юзеры не зареганые в стим)
Мы вроде нормально пообщались мы вам подсказали куда смотреть что мониторить в случае банов , а вы тут прям нас откровенно "Хуесосите" как то не красиво .
я никогда не использовал запрещенное) а вы наехали)Лол Громкое заявление )
Мы лишь попросили быть осторожнее , и юзать правильные плагины или юзнуть хост, кроме того мы вам даже написали и кинули лайфхак ссылку как и разбранится , и где мониторить баны, по логу у вас был либо фейк либо кривой ностим \ кроме того мы сами связывались с холмзи что бы разбанить ещё ВАШ на то время ИП. (Так как были юзеры не зареганые в стим)
Мы вроде нормально пообщались мы вам подсказали куда смотреть что мониторить в случае банов , а вы тут прям нас откровенно "Хуесосите" как то не красиво .
http://api.facepunch.com/api/project/manifest/?public_key=j0VF6sNnzn9rwt9qTZtI02zTYK8PRdN1А подскажите где можно мониторить баны?
Просто так вас не забанили , ответ разарбов был чёткий . Кроме того , где вы увидели наезд ??я никогда не использовал запрещенное) а вы наехали)
Спасибо.http://api.facepunch.com/api/project/manifest/?public_key=j0VF6sNnzn9rwt9qTZtI02zTYK8PRdN1
Мы для более удобного мониторинга в нашем дискорд канале натравили бота на этот список что бы автоматизировать нотификации.
счас бы ЛС выставлять на обозрение.http://api.facepunch.com/api/project/manifest/?public_key=j0VF6sNnzn9rwt9qTZtI02zTYK8PRdN1
Мы для более удобного мониторинга в нашем дискорд канале натравили бота на этот список что бы автоматизировать нотификации.
[doublepost=1517391801,1517390878][/doublepost]
Просто так вас не забанили , ответ разарбов был чёткий . Кроме того , где вы увидели наезд ??
Как то вы не красиво себя ведёте. Мы вроде нормально вас попросили решить проблему с баном , рассказали как её решить, вы насмешливо "Повыёбывались" фразами "да прямо Гари написали "...
А я против вранья , ок ? Ты первый начал , всегда будь готов что могут прилететь пруфы ;) Я тебе рассказал почему прилетел бан и дал реальный совет как решить проблему. А в итоге тут на нас агришься что мы якобы наехали на тебя.Я вот против показывать личные сообщения те что я писал.