Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасhttps://vk.com/hurtworldplug - Все плагины которые я выкладывалА может какие то свои работы покажешь?
Лично я вижу всего 9 простейших плагинов с завышенной ценойhttps://vk.com/hurtworldplug - Все плагины которые я выкладывал
Покажи мне любой "сложный" плагин который нельзя написать за деньЛично я вижу всего 9 простейших плагинов с завышенной ценой
не якобы , а распростроняеться, и что вам не понравилось в ежимесечной оплате ?Настоятельно не рекомендую обращаться к сие мальчику, аля "Разработчику".
Cпросил по поводу плагина Hurtmanager (хотел приобрести для своего сервера) который якобы распространяется (прошу заменить с ежемесячной оплатой) только на хостинге Alkad, объяснил ситуацию о том, что не нуждаюсь в хостинге т.к имеется своя серверная машина, получил отказ, смирился. Предложил альтернативу, создать аналог без ряда функций которые мне не нужны, молодой человек ответил тем, что это будет стоить дороже чем 450 рублей в месяц, противоречить не стал, задав вопрос в какую сумму выйдет мне плагин, получил тотальный игнор. 10 плугов из 10
Я подчеркнул, что МНЕ не понравилось.не якобы , а распростроняеться, и что вам не понравилось в ежимесечной оплате ?
Он решил так распростронять свой плагин , плагин достаточно обширный , там более 4к строк это вполне справедливая цена. Кроме того он наверно не хочет что бы потом его плагин реселлили всякие РастПлагины. Он оценил свой труд так.Я подчеркнул, что МНЕ не понравилось.
Уже нет , мы вчера перешли на основную ветку оксида , но пришлось его глобально переписать, так как разработчики доволно халатно отнеслись к данной ветке В2.(так как оксид все таки отличается что то есть а чего то нет и нужно дописывать)
Уже нет , мы вчера перешли на основную ветку оксида , но пришлось его глобально переписать, так как разработчики доволно халатно отнеслись к данной ветке В2.
Да вы правы , так как мы можем добавить любой хук , который попроси разработчик )Я в том плане что возможно его плагин юзает какие то хуки или методы которые есть только в вашем оксиде, и что бы выкатить плагин придется допиливать в стандартный оксид это все.