Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасОпять пустословие , атаки которые были вчера , это не мои атаки , моя атака закончилась в тот же день на пандоре , а ты не обоснованно и без каких-либо доказательств приписываешь свои кривые руки ко мнеБесплатная реклама , надо жечь :D
Предоставь пруфы того , что вчерашний ддос был именно от меня , к чему пустословить? Вроде хост держишь , а на людей клевету льешьА чо там за доказательство то ???
А: "Зачем ты портишь невы моим клиентам ???"
C: "Это не я"
А: "Скин"
С: "Они у меня украли цсс"
А: "У нас есть твои Личные данный , не трогай нас и наших клиентов разойдёмся мирно "
Кстати мы с поддержкой нашего дц сейчас составляем грамтно заявление в полицию (и не одно), этот дурак сам признался про организацию ДДос атак...
......
Похеру , мне больше понравилось то что ты удалил в дискорде .
Свои посты ты удалили , ты удалил ошибку которой ложишь сервера , и восхвалял нашего разраба который смог это исправить :D
А это одно из удалённых (Сейчас он будет кричать о фотошопе )
Зря ты свои потёр , было бы веселее.
А после Этого на все хурт на хосте полетел лютейшый флуд .. Который тоже был успешно исправлен.
Я понимаю у тебя Попа горит , но оно так всегда когда бегаешь и кукарекаешь о том что будешь досить сервера.
Удачи тебе .
[automerge]1548747300[/automerge]
НЕ КЛИЕНТА , А ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПРИЗНАЛСЯ В ОРГАНИЗАЦИИ ДДОС АТАКИ. И СЛИВАЮ В ПОЛИЦИЮ .
[automerge]1548748234[/automerge]
Конечно , все боятся аутистов которые за скачанный с сайта цсс пытаються потом досить сервера . Реакция понятна .
Конечно и я как законпослушный гражданин составляю на тебя заявление ))) Я тебя 10 раз попросил не заниматься хуйнёй и предложил заняться полезным делом .)А данные у тебя откуда? Правильно , от оплаты мной твоего хоста , т.е. клиента , по другому ты мои данные точно не получил бы , т.к. ты глупый ребенок который звал меня к себе в разработчики :D Ты такой добрый был до того , как я отказался идти к тебе в разработчики :D
держу тебя в курсе пустослов Алукар , я с того дня прекратил ддос и ты до сих пор льешь в мою сторону грязь не имея никаких доказательств , если бы этот делал я , я бы заявлял об этом так же открыто как и ранее , и это было бы за дело , а сейчас я даже хз за что мне заниматься этимКонечно и я как законпослушный гражданин составляю на тебя заявление ))) Я тебя 10 раз попросил не заниматься хуйнёй и предложил заняться полезным делом .)
Он к слову и 2 года назад занимался тем что пиарился на взломе серверов подменой стимАйди .
Я вообще в твой срач не влазил, пока ты не начал кукорекать на ютубчиках. Какие доказательства ? Ты сам признался что организатор дос атак и будешь дальше так делать. А в срачь твой не влазили , было интересно что будет дальше ))))держу тебя в курсе пустослов Алукар , я с того дня прекратил ддос и ты до сих пор льешь в мою сторону грязь не имея никаких доказательств
и что в этом скрине такого?
Ну так ты ругался , я при чём твоей ругни с читерами обижеными игроками? А фейк ни фейк например я тебе особо не верю(ты и раньше морочил голову люям подменами SteamID , забыл что ли ? ), и по этому вас просто выгнал в оффтоп и в разборки не влазил . Это ты начал кукарекать что мы плохие. Хотя я не вижу ничего в плохого в том что я , как представитель хостера , написал тебе и по хорошему попросил перестать заниматься хуйёй и досить сервера клиентов.где ты тут увидел сообщение о том что я ддосил проекты? Я лишь привел довод того , что скрин который распространяли у тебя в дискорде фейк т.к. я в нормальных отношениях с хартстарсом , что дальше?
Да ты там сам написал , пойди перечитай пост идиот или ты на столько туп что не можешь прочитать свои сообщения ? Я конечно понимаю что ты там ошибся при коменте сообщения , но потролить тебя можно. Ну и в досах ты врядли сможешь участвовать , у тебя калибр зднаний не тот.@Somaeldev, к слову, он тоже говорил, что я как-то с ддосами связан)) я тоже не очень понял, с чего он взял это.
не доверяешь ддосерам но зовешь их к себе в разработчики? Это как? :D Заврался или как?)Ну так ты ругался , я при чём твоей ругни с читерами обижеными игроками? А фейк ни фейк например я тебе особо не верю(ты и раньше морочил голову люям подменами SteamID , забыл что ли ? ), и по этому вас просто выгнал в оффтоп и в разборки не влазил . Это ты начал кукарекать что мы плохие. Хотя я не вижу ничего в плохого в том что я , как представитель хостера , написал тебе и по хорошему попросил перестать заниматься хуйёй и досить сервера клиентов.
Я например не доверяю людям которые занимаются организацией дос атак на сервера (в чём ты и признался).
[automerge]1548791080[/automerge]
Да ты там сам написал , пойди перечитай пост идиот или ты на столько туп что не можешь прочитать свои сообщения ? Я конечно понимаю что ты там ошибся при коменте сообщения , но потролить тебя можно. Ну и в досах ты врядли сможешь участвовать , у тебя калибр зднаний не тот.
А то что ты недокодер подтверждает то что ты даже разобрав люму ничего с ней сделать не смог.
Так что не подпёздывай пока взрослые разговаривают.
[automerge]1548792320[/automerge]
Ой , а что это? ОЙ! А что это ??? А что это ??
А мы коменты удалили уже под видео )))) Лол ))))
Давай не путать ,не клиента, а человека который занимается ДосАтаками.Ты выступил в защиту клиентов угрожая распространяя данные своих прошлых клиентов? Это сильно , достойно похвалы
Дык на стриме ты себя сам запруфил , а теперь ноешь что тебе не верят. Не нужно заниматься членовредителством. И вместо того что бы слить експлойт разработкам , начал портить людям жизнь .Даже если ты не доверяешь мне , хотя бы долю пруфов получи что последующие атаки которые производятся , что они от меня
Чо за спиной ? Я тебе прямо сказал что то чем ты занимаешься это плохо. Своё мнение о тебе высказал или ты думал что я тебе скажу спасибо за то что ты ломаешь сервера наших клиентов. Я тебе вроде ещё в первых обращениях написал , что ты мне похерил день своими атаками на пандору , и угрожал их досить дальше пока они не уберут твой драгоценный CSS :D )))))Я не говорил особо ничего в твою сторону и в сторону алкада до тех пор , пока ты за спиной не начал лить грязь в мою сторону
Ну думал что ты подрос , в итоге твоё развитие осталось на: "То что я менял SteamId и прочее , это так детская шалость "...не доверяешь ддосерам но зовешь их к себе в разработчики? Это как? :D Заврался или как?)
А ты трёшь коментарии ))) Ну и кикнули тебя потому что надоели твои угрозы клентам.А потому что ты кикнул меня из ДС и до сих пор меня там обсуждаешь)
Я ничего с этого не потерял, за что мне обижаться? Так то не вешай никому лапшу на уши. Еще б сидеть в панельке, где приватной версией считается плагин, в котором поменяли 5 строк(больше, но сути не меняет), еще от нашего Ферменса. Вспомнил только его chat1x за 500р.Можешь ещё сверх разработчкиа кариеса позвать ,его тоже не взяли в тусовку , и он обиделся .
Они во всей жизни работают, мда, далеко не уедешь такими темпами...Я ничего с этого не потерял, за что мне обижаться? Так то не вешай никому лапшу на уши. Еще б сидеть в панельке, где приватной версией считается плагин, в котором поменяли 5 строк(больше, но сути не меняет), еще от нашего Ферменса. Вспомнил только его chat1x за 500р.
bazuka5801 твои круги эйлера тут вообще не работают.
Мамка деньги перестанет давать , начнёт ехать.Они во всей жизни работают, мда, далеко не уедешь такими темпами...
За css вообще серёзная вещь, статья и 2 ддоса как минимум светит :D :D :DКонтент конечно подъехал, я бы поставил лайк, но боюсь, что css с профиля сольют.
Продолжал угрожать? Это как? Я как бы в ЧС у них :-)Давай не путать ,не клиента, а человека который занимается ДосАтаками.
Дык на стриме ты себя сам запруфил , а теперь ноешь что тебе не верят. Не нужно заниматься членовредителством. И вместо того что бы слить експлойт разработкам , начал портить людям жизнь .
Чо за спиной ? Я тебе прямо сказал что то чем ты занимаешься это плохо. Своё мнение о тебе высказал или ты думал что я тебе скажу спасибо за то что ты ломаешь сервера наших клиентов. Я тебе вроде ещё в первых обращениях написал , что ты мне похерил день своими атаками на пандору , и угрожал их досить дальше пока они не уберут твой драгоценный CSS :D )))))
Ну думал что ты подрос , в итоге твоё развитие осталось на: "То что я менял SteamId и прочее , это так детская шалость "...
А ты трёшь коментарии ))) Ну и кикнули тебя потому что надоели твои угрозы клентам.
Обсуждаю ?? Эм меня спросили мнение о тебе , и я ответил человеку , что я бы с тобой больше дел никаких не имел. Или Царя нужно везде звать? Например ты спокойно в других пабликах и это норм .
Короче в основное .
1. Ты занимался досом сервера\серверов.
2. Продолжал угрожать моим клиентам.
3. На тебя напал агрошкольник (Которого ты срочно требовал заблокировать) и начал кидать скрины твоей переписки где ты заказывал ддос?Возможно и фейковыйе , но опять таки читай пункт 1-2 .
4. Я даже потерял счёт сколько раз тебя просил бросить заниматься хуйнёй. Раз 20 ? или сколько ? Я тебе писал "Что вот то что ты делаешь не продуктивно , и давай не портить друг другу нервы" ? Писал . Оказалось для того что бы испортить тебе нервы достаточно забанить в паблике (Царя посмели обидеть).
Далее не вижу смысла что либо тебе писать , иди дальше оправдывайся и снимай ролики . Можешь ещё сверх разработчкиа кариеса позвать ,его тоже не взяли в тусовку , и он обиделся .
и неплохо так накручиваете , не знаю кто там у вас взялся за это , уже списало 4к накрученных дизов под роликом :-DМамка деньги перестанет давать , начнёт ехать.
За css вообще серёзная вещь, статья и 2 ддоса как минимум светит :D :D :D
Я дал тебе пищу на переваривание , и слил один из пакетов которые по твоим словам "ВЫ ИСПРАВИЛИ" , и опять же , та атака не была моей , я был осведомлен о ней , но я никакого участия в этом не принимал т.к. как ты сказал ранее , я уже давно вырос с той дичи особенно с сменой SteamId и понял что я подзаебываю не тех , кому порчу проект , а тебе , но если не ошибаюсь ты лично давал добро на ддос твоих клиентов , если это не затронет другие сервера :-D
Если ты утверждаешь что я занимался ддосом серверов , как никак он все же есть в пункте 1 , скинь мне и эти доказательства , что я занимался ддосом других серверов , кроме пандоры
Какую проблему ???? О_о Чувак выложил картинку , даже если фейк ? Ты обосрался на досе проекта, и показал свою полную неадекватность задосил сервер за скачаный css.Я думал ты стал разумнее со времен Раста , но как не крути ты все так же решаешь проблему не проверив информацию
Однозначно кремлеботы !!!!и неплохо так накручиваете , не знаю кто там у вас взялся за это , уже списало 4к накрученных дизов под роликом :-D
Дос моих клиентов , ты совсем там ебанулся ? | ХартКлаб , возможно ты помнишь такой проект на своем хосте , когда ты (как и сейчас) ничего не мог , ты давал свое согласие :-D . Если бы ты оставлял свои сообщения , я бы их скинул сюда в качестве доказательств , но ты все подтер собственно , как и сейчас , все что могло послужить пруфом и пойти против тебяНу вот в который раз сам доказал про то что являешься связаный с досатаками ) И обратно флуд летел на чаки и на пандору .
Да кстати коментик то с пакетом (который потом сыпался на все сервера) мне очень понравился , и да мы его всё таки исправили , как и много чего ещё . И передали багрепорт разрбаотчикам.
Про угрозы и досы, как только чаки послал тебя нахуй , сразу же полетел флуд :D (Совпадение? Не думаю!)
Дос моих клиентов , ты совсем там ебанулся ? .
:D :D :D И во время пожара на сервер пытаются положить тем же способом что и пандору ))))))))
Какую проблему ???? О_о Чувак выложил картинку , даже если фейк ? Ты обосрался на досе проекта, и показал свою полную неадекватность задосил сервер за скачаный css.
Сам признался в ддосе проекта ... :D :D :D
Сам призналяс в связи с людьми которые досят проекты .
Сам признался об обсведомлённости про атаки на сервера .
Вот я тебе и не верю. И не кому бы не советовал верить.
Однозначно кремлеботы !!!!
Я тебе лайк поставил , реклама получилась просто отличная , ещё и бесплатная. Благодоря этому у нас появилась очередь на серваки )))) На чём тебе спасибо )
Ну и комент мой стёр ...
а коммент удалил т.к. возник вопрос , а зачем он там?)Ну вот в который раз сам доказал про то что являешься связаный с досатаками ) И обратно флуд летел на чаки и на пандору .
Да кстати коментик то с пакетом (который потом сыпался на все сервера) мне очень понравился , и да мы его всё таки исправили , как и много чего ещё . И передали багрепорт разрбаотчикам.
Про угрозы и досы, как только чаки послал тебя нахуй , сразу же полетел флуд :D (Совпадение? Не думаю!)
Дос моих клиентов , ты совсем там ебанулся ? .
:D :D :D И во время пожара на сервер пытаются положить тем же способом что и пандору ))))))))
Какую проблему ???? О_о Чувак выложил картинку , даже если фейк ? Ты обосрался на досе проекта, и показал свою полную неадекватность задосил сервер за скачаный css.
Сам признался в ддосе проекта ... :D :D :D
Сам призналяс в связи с людьми которые досят проекты .
Сам признался об обсведомлённости про атаки на сервера .
Вот я тебе и не верю. И не кому бы не советовал верить.
Однозначно кремлеботы !!!!
Я тебе лайк поставил , реклама получилась просто отличная , ещё и бесплатная. Благодоря этому у нас появилась очередь на серваки )))) На чём тебе спасибо )
Ну и комент мой стёр ...
Дос моих клиентов , ты совсем там ебанулся ? | ХартКлаб , возможно ты помнишь такой проект на своем хосте , когда ты (как и сейчас) ничего не мог , ты давал свое согласие :-D . Если бы ты оставлял свои сообщения , я бы их скинул сюда в качестве доказательств , но ты все подтер собственно , как и сейчас , все что могло послужить пруфом и пойти против тебя
Без разницы , проекта проектов , ддосер он как читер , когда за жопу хватаешь пиздит , что это не он , а его младший брат у компа сидел ...Сам признался в ддосе проекта ... :D :D :D | А, уже проекта? Не проектов? Ну я смотрю ты перестаешь по немногу пустословить
Жаль а я за такую рекламу тебе Лайк поставил и много и правильных , а дизы тебе идиоты крутят :D ))))))))а коммент удалил т.к. возник вопрос , а зачем он там?)
Приятно когда даже ты , осознаешь и признаешь что твои клиенты (не все) идиоты))Как и с видео ....
"Пруфов нет , я ддосил , но ддосил не я " :D
А у меня кстати есть ))) Хочшешь выложу ? Та же история "Будешь портить людям жизинь заблокирую"
Так что иди дальше создавай шоу )))
Без разницы , проекта проектов , ддосер он как читер , когда за жопу хватаешь пиздит , что это не он , а его младший брат у компа сидел ...
Жаль а я за такую рекламу тебе Лайк поставил и много и правильных , а дизы тебе идиоты крутят :D ))))))))