Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасА что за команда ?у меня заработало, обновил хаос через команду и заработало
Спасибо сейчас попробую.в описании хаоса есть список команд
Что то я не увидел там никаких команд, ты на этом сайте смотрел описание?у меня заработало, обновил хаос через команду и заработало
нет у официаловЧто то я не увидел там никаких команд, ты на этом сайте смотрел описание?
ты где эту команду вводил? в консоль сервера или в игре уже?нет у официалов
в консольты где эту команду вводил? в консоль сервера или в игре уже?
Спасибо тебя огромное за команду chaos.checkupdate реально получилось, респектв консоль
У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯСпасибо тебя огромное за команду chaos.checkupdate реально получилось, респект
Оксид обязательно обнови перед этим, а так команда которую я выше написал в ответе помогла но я сервер перезагружал после этого, ещё Я удалил конфиг менюУ МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
Оксид обязательно обнови перед этим, а так команду впиши в консоль сервера и все пару минут подожди а потом плагин подгружайУ МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
Заработала после перезапуска сервера! СпасибоОксид обязательно обнови перед этим, а так команду впиши в консоль сервера и все пару минут подожди а потом плагин подгружай
КрутоЗаработала после перезапуска сервера! Спасибо
Вероятное исправление ошибки метода отката, когда объекту IPlayer не назначен объект BasePlayer.
Исправлен номер версии.
AdminMenu 2.1.4 -> 2.1.5WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Admin Menu новой записью:
Исправления
Узнать больше об этом обновлении...
Обновлено для изменений в пуле