надо следить за своим товаром за актуальностью.кто понял тот понялк чему вы это написали?
надо следить за своим товаром за актуальностью.кто понял тот понялк чему вы это написали?
это я понял а к чему то что выше не очень, ну, ладно..надо следить за своим товаром за актуальностью.
"обращение" чтобы мне передали ресурс и я его обновилчто напишешь?
есть момент(на самом деле много брошенных ресурсов на сайте
великовозрастный лоб, хватит меня называть "малой"Малой, отвали, обнова залита!!!
Как подрастешь не буду =)великовозрастный лоб, хватит меня называть "малой"
если срочно нужно могу за денешку и тот и тот плаг пофиксить ( абандонед бейс )Макс, обнови, пожалуйста меню) Очень надо)
Если бы мне понадобилась бы твоя помощь за денеЖку, я бы попросила.... не люблю платить за одно и тоже дважды! Как будет возможность купить официальную версию плагина, куплю!если срочно нужно могу за денешку и тот и тот плаг пофиксить ( абандонед бейс )
она у вас всегда есть, лол, купите у автораКак будет возможность купить официальную версию плагина, куплю!
устновите себе этоError while compiling AdminMenu: The type or namespace name 'Chaos' does not exist in the namespace 'Oxide.Ext' (are you missing an assembly reference?) | Line: 19, Pos: 25
после обновы админ меню.
=) =)Как подрастешь не буду =)
=)=) =)
=)
=)
=)
=)
=)
=)
=)
=)
=)