Плагин Admin Menu 2.1.6

Все равно ошибка, уже сервак снес и новый поставил… я не знаю че не так. Бред какой то) а главное плагин только купил ахах)))

Все равно ошибка, уже сервак снес и новый поставил… я не знаю че не так. Бред какой то) а главное плагин только купил ахах)))
Ну подсказать не могу, я скинул скрин, могу повторить. Нет ошибки. Сервер перезагрузи с моей длл

Мне тоже не помогло, пиши тикет на хостинг, пусть разбираются...

Мне тоже не помогло, пиши тикет на хостинг, пусть разбираются...
ребятки, специально для вас завожу сервер и очередной раз убедитесь что все работает, пишите в поддержку хоста, длл не проходит у вас.

ребятки, специально для вас завожу сервер и очередной раз убедитесь что все работает, пишите в поддержку хоста, длл не проходит у вас.
спасибо конечно, но это нам не поможет то что ты серв заведешь) если больше нет идей как помочь или связи с разрабом, то не утруждайся)

спасибо конечно, но это нам не поможет то что ты серв заведешь) если больше нет идей как помочь или связи с разрабом, то не утруждайся)
Хост блочит , не пойму зачем! Боюсь спросить за хостинг, не Улюкара помойка =)?

так работало же до этого, с этого обновления все сломалось, сидел на пиратской админке вашей с купленым хаос длл) нашел обход так сказать.... решил поддержать, сегодня оплатил и на нах, не работает) ахах.... ну ломанная версия тоже не запустилась с обновой) я думал поможет то что купил)

Вложения

• изображение_2024-12-07_222525471.png
    изображение_2024-12-07_222525471.png
    6.9 KB · Просмотры: 11
Запусти на локалке и убедись что все робит, и долби хост, ошибка показывает длл не обновлено!, скинь эту длл пусть добавят

Активность
Пока никто не печатает сообщение