Мне тоже скинь длл плизЩа свое длл скину в личку.
Ну подсказать не могу, я скинул скрин, могу повторить. Нет ошибки. Сервер перезагрузи с моей дллВсе равно ошибка, уже сервак снес и новый поставил… я не знаю че не так. Бред какой то) а главное плагин только купил ахах)))
Мне тоже не помогло, пиши тикет на хостинг, пусть разбираются...Все равно ошибка, уже сервак снес и новый поставил… я не знаю че не так. Бред какой то) а главное плагин только купил ахах)))
ребятки, специально для вас завожу сервер и очередной раз убедитесь что все работает, пишите в поддержку хоста, длл не проходит у вас.Мне тоже не помогло, пиши тикет на хостинг, пусть разбираются...
спасибо конечно, но это нам не поможет то что ты серв заведешь) если больше нет идей как помочь или связи с разрабом, то не утруждайся)ребятки, специально для вас завожу сервер и очередной раз убедитесь что все работает, пишите в поддержку хоста, длл не проходит у вас.
Хост блочит , не пойму зачем! Боюсь спросить за хостинг, не Улюкара помойка =)?спасибо конечно, но это нам не поможет то что ты серв заведешь) если больше нет идей как помочь или связи с разрабом, то не утруждайся)
survivalhostХост блочит , не пойму зачем! Боюсь спросить за хостинг, не Улюкара помойка =)?
хост ответил, что установите через панель, качает напрямую.... но эт не помогло тожрЕБЯТКИ, Я вижу плагин, но не могу воспроизвести вашу ошибку!
у меня на моем железе серв.не робит тоже.я хзЗапусти на локалке и убедись что все робит, и долби хост, ошибка показывает длл не обновлено!, скинь эту длл пусть добавят
попробуй перезагрузить плаг,перезагрузится?рЕБЯТКИ, Я вижу плагин, но не могу воспроизвести вашу ошибку!