Я писал, что chaos dll не обновилась, на нашем форуме все эти приблуды ласт, уже проверил и обновил через оксид.
Error while compiling AdminMenu: Cannot implicitly convert type 'Oxide.Ext.Chaos.UIFramework.TextContainer' to 'System.Index' | Line: 4588, Pos: 10Я писал, что chaos dll не обновилась, на нашем форуме все эти приблуды ласт, уже проверил и обновил через оксид.
Там же, где и все DLL'ки - server\rustds\RustDedicated_Data\Managed\. Рестарт сервера, после добавления, обязателен.где должен лежать Oxide.Ext.Chaos.dll?
В любом случае, всё это должно быть. Просто хост может закрыть доступ к некоторым попкам. Если это так, то обращаться только к хосту.так а если серв на хосте и подключение через ftp, а там такого нет?)
положил все куда надо, но это не отменило ошибкуВ любом случае, всё это должно быть. Просто хост может закрыть доступ к некоторым попкам. Если это так, то обращаться только к хосту.
Рестарт сервера делал?положил все куда надо, но это не отменило ошибку
Error while compiling AdminMenu: Cannot implicitly convert type 'Oxide.Ext.Chaos.UIFramework.TextContainer' to 'System.Index' | Line: 4588, Pos: 10
Тогда я бессилен. Просто решил подсказать, куда закидывать. А в ошибках плагинов я не разбираюсь.ну конечно)
Принудительно оксид обнови. Я выше свой серв толкнул и все робит.положил все куда надо, но это не отменило ошибку
Error while compiling AdminMenu: Cannot implicitly convert type 'Oxide.Ext.Chaos.UIFramework.TextContainer' to 'System.Index' | Line: 4588, Pos: 10
так она последняя стоит 1.0.14На ошибку указал, что длл не обновлена.
оКСИД ОБНОВИ, у меня такая же версия и выше скинул скрин свой.так она последняя стоит 1.0.14
понял понял, сделал уже, смотрю на запуск сервадлл обновляется с оксид