Teleport GUI

Плагин Teleport GUI 2.0.46

Не работает телепорт в РТ. Можно обновить плагин, чтобы попробовать на актуальной версии? 4 дня назад вышло обновление.

Отменяется тп на дом !! в конфиге все сделано так что бы можно было с любых мест и с ранениями телепортироваться

Отменяется тп на дом !! в конфиге все сделано так что бы можно было с любых мест и с ранениями телепортироваться
У топикстартера комп сломался. Обновит, когда отремонтирует ПК. Ждём. Требуется обновление плагина.

• Мне нравится
Реакции: Malon21
У меня тоже есть проблема с тем что ТП на дом отменяется автоматически при любых обстоятельствах. В чате просто через секунду после написания команды выходит сообщение что телепортация отменена.

• Мне нравится
Реакции: LiL
Всем респект! по возможности залейте обновление от 23.04.25. теперь вообще ошибка компиляции

Вот если бы Продавец ресурса хотя бы ставил лайк такому комментарию - было бы понятно, что обновление в процессе. Иначе - без реакции 0 не понятно знает ли автор об обновлении...

Никак не могу поставить на свой сервер как вайп так плагин не работает .Приходится другие ставить.Потом не удалять же точки

• Мне нравится
Реакции: LiL
WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Teleport GUI новой записью:

Обновления

Добавлено поле команды для созданных пользователем точек варпа. Вы можете задать команду при создании точки варпа как через пользовательский интерфейс, так и через команду чата

Узнать больше об этом обновлении...