Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасНе плохо.Я думал, что вообще с серверов не идет прибыль, только топовые приносятПри грамотном администрировании с онлайном в 50 я поднимал по 20к в месяц
У меня были рейты х3, и много типо метаболизма или скинов разрешено.Ведь все есть, а когда чего-то нет им лень и донат используют
без разницы , доход успешных проектов от 20 до 200к в месяц .Смотря какие люди играют и кого ты заинтересовал , если школоту и на сервере все на изи найти, то они не будут донатить, зачем? Ведь все есть, а когда чего-то нет им лень и донат используют
Если C# знаешь,то очень сильно сэкономишь на плагинах. Да и разобраться в нем за 2-3 месяца можно,может и меньше,если стимул есть)Какой суммы будет достаточно, для запуска сервера?Не считая пиар.
Щас посмотрел, вроде по хар. лучше чем на ОВХА так www.overhosting.ru и промокод для тебя #oxiderussia (смотри тарифы за ресурсы, хостинг рекомендую)
До первой л7 атаки не будет лагов ...@Trismo, В разы дешевле и лучше! Лагов не будет!
не смеши предусмотрено от олоофлуда и стрессеров от умного уверен что нет )Alukar, в данный момент ведётся доработка хостинга и в ближайшее время всё будет отлично!!! А от того же дуддоса защита предусмотрена
Я беру https://www.gameservers.com/ и не *бусь поддержка максимально быстро отвечает, и помогает, правда через переводчик все нужно пускать но а так сервера дешевые и не лагают! Бери и для тебя хватит для начала! (600руб за 50слотов вполне норма!)Щас посмотрел, вроде по хар. лучше чем на ОВХ