окКАКОЙ САЙТ СЕЙЧАС ВЕРИФ ДАЕТ БЕЗ РКОНА?) даже батл метрик...
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасокКАКОЙ САЙТ СЕЙЧАС ВЕРИФ ДАЕТ БЕЗ РКОНА?) даже батл метрик...
Вы меня не поняли. Отслеживание АФК игроков это ответственность администраторов проекта.Будите принуждать клиента давать вам RCON?
Прайм тайм играет роль в цене для владельца сервера. Вам это разве не понятно? Владельцу сервера выгоднее заплатить за необходимые для него часы, чем платить в пустую ночью, когда ему онлайн по сути и не сильно то нужен.Прайм тайм не играет роли, что ты в него вцепился не понимаю.
Я вам и ответил, что прайм тайм не влияет ибо постоянные игроки идут на свои сервера. Особо прироста не увидите! И тут больший фактор имеет пинг и часовой пояс. К примеру выходные дни, быстрее проснутся школьники с дальнего востока и приморья и будут играть, а в МСК глубокая ночьПрайм тайм играет роль в цене для владельца сервера. Вам это разве не понятно? Владельцу сервера выгоднее заплатить за необходимые для него часы, чем платить в пустую ночью, когда ему онлайн по сути и не сильно то нужен.
Да это все понятно , обычные игроки тоже часами могут стоять афк, а то и суткамиВы меня не поняли. Отслеживание АФК игроков это ответственность администраторов проекта.
Я говорю о том, что Play to Earn - это способ к небольшому существующему онлайну, к рекламе в социальных сетях, к видео рекламе блогеров, дать буста. Это не панацея, я это говорил еще в 2019 году. Это как дополнение к основной стратегии привлечения игроков. Почему-то все это воспринимают как волшебную пилюлю. Я не помню чтобы я говорил: "купите у нас игроков и вы будете в шоколаде с 1000+ игроков на сервере".Я вам и ответил, что прайм тайм не влияет ибо постоянные игроки идут на свои сервера.
Ну так вы это так тут расписываете, поскольку АФК игроки это тоже самое! Ваша система: + то что игроки живые бегают и выполняют взаимодействия. - то что за деньги администратор может выжать свой реальный онлайн, поскольку игроки за деньги начнут выселять игроков просто зашедших. Наша система: + не выселяет, не стреляет, показывает + игроков на сервере - же в том, что никто не бегает. Одно и другое может спокойно существовать. А по поводу гражданина который заявил, что слил деньги, тут и так все понятно! Не нужно во время так называемой "РАСКРУТКИ" проводить без конца вайпы, а потом и вовсе менять IP сервера уповая на зеркала.Я говорю о том, что Play to Earn - это способ к небольшому существующему онлайну, к рекламе в социальных сетях, к видео рекламе блогеров, дать буста. Это не панацея, я это говорил еще в 2019 году. Это как дополнение к основной стратегии привлечения игроков. Почему-то все это воспринимают как волшебную пилюлю. Я не помню чтобы я говорил: "купите у нас игроков и вы будете в шоколаде с 1000+ игроков на сервере".
Я не говорил что АФК игроки это плохо. Процитируйте сообщение пожалуйста, где я такое сказал. Ваш способ тоже имеет право на жизнь. Ни в коем случае не очерняю его.поскольку АФК игроки это тоже самое
Очень интересно, но ничего не понятно. Можно простым языком для простых смертных? :)Вы там это когда будете проводить тестирование позовите ,онли серва 98% за 30д так как рестарт 6 мин, вайп чётко с официаломи откаты просто невозможны так как вся инфа серва резервируеться каждые 15 мин