• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Обсудим 💎 Play to Earn – лучший способ продвижения вашего сервера

Прайм тайм не играет роли, что ты в него вцепился не понимаю.
Прайм тайм играет роль в цене для владельца сервера. Вам это разве не понятно? Владельцу сервера выгоднее заплатить за необходимые для него часы, чем платить в пустую ночью, когда ему онлайн по сути и не сильно то нужен.

Прайм тайм играет роль в цене для владельца сервера. Вам это разве не понятно? Владельцу сервера выгоднее заплатить за необходимые для него часы, чем платить в пустую ночью, когда ему онлайн по сути и не сильно то нужен.
Я вам и ответил, что прайм тайм не влияет ибо постоянные игроки идут на свои сервера. Особо прироста не увидите! И тут больший фактор имеет пинг и часовой пояс. К примеру выходные дни, быстрее проснутся школьники с дальнего востока и приморья и будут играть, а в МСК глубокая ночь

Вы меня не поняли. Отслеживание АФК игроков это ответственность администраторов проекта.
Да это все понятно , обычные игроки тоже часами могут стоять афк, а то и сутками

• Печально
Реакции: Northdead
Я вам и ответил, что прайм тайм не влияет ибо постоянные игроки идут на свои сервера.
Я говорю о том, что Play to Earn - это способ к небольшому существующему онлайну, к рекламе в социальных сетях, к видео рекламе блогеров, дать буста. Это не панацея, я это говорил еще в 2019 году. Это как дополнение к основной стратегии привлечения игроков. Почему-то все это воспринимают как волшебную пилюлю. Я не помню чтобы я говорил: "купите у нас игроков и вы будете в шоколаде с 1000+ игроков на сервере".

• Мне нравится
Реакции: Northdead
Я говорю о том, что Play to Earn - это способ к небольшому существующему онлайну, к рекламе в социальных сетях, к видео рекламе блогеров, дать буста. Это не панацея, я это говорил еще в 2019 году. Это как дополнение к основной стратегии привлечения игроков. Почему-то все это воспринимают как волшебную пилюлю. Я не помню чтобы я говорил: "купите у нас игроков и вы будете в шоколаде с 1000+ игроков на сервере".
Ну так вы это так тут расписываете, поскольку АФК игроки это тоже самое! Ваша система: + то что игроки живые бегают и выполняют взаимодействия. - то что за деньги администратор может выжать свой реальный онлайн, поскольку игроки за деньги начнут выселять игроков просто зашедших. Наша система: + не выселяет, не стреляет, показывает + игроков на сервере - же в том, что никто не бегает. Одно и другое может спокойно существовать. А по поводу гражданина который заявил, что слил деньги, тут и так все понятно! Не нужно во время так называемой "РАСКРУТКИ" проводить без конца вайпы, а потом и вовсе менять IP сервера уповая на зеркала.

поскольку АФК игроки это тоже самое
Я не говорил что АФК игроки это плохо. Процитируйте сообщение пожалуйста, где я такое сказал. Ваш способ тоже имеет право на жизнь. Ни в коем случае не очерняю его.

Вы там это когда будете проводить тестирование позовите ,онли серва 98% за 30д так как рестарт 6 мин, вайп чётко с официаломи откаты просто невозможны так как вся инфа серва резервируеться каждые 15 мин

Вы там это когда будете проводить тестирование позовите ,онли серва 98% за 30д так как рестарт 6 мин, вайп чётко с официаломи откаты просто невозможны так как вся инфа серва резервируеться каждые 15 мин
Очень интересно, но ничего не понятно. Можно простым языком для простых смертных? :)

Активность
Пока никто не печатает сообщение