Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЕще совсем немного, не уложились в намеченные сроки, как планировали. Ориентировочно еще около месяца работы. Хотим чтобы все было идеально 👌Есть какие-то новости по выходу сервиса в свет?)
Не знаю через кого вы там и как тратили, даже на накрутку спокойно люди заходят. Либо Ваш сервер просто не интересен игрокамИспытал через других, 25к потрачено, результата 0 от такого способа продвижения
нетНе знаю через кого вы там и как тратили, даже на накрутку спокойно люди заходят. Либо Ваш сервер просто не интересен игрокам
А другие это кто? Можно ссылки, если не секрет.Испытал через других, 25к потрачено, результата 0 от такого способа продвижения
Это за какой период? Какой прайм тайм был? Сколько рублей в час стоило за 1 игрока? Сколько всего игровых часов было куплено?25к потрачено
50 аккаунтов по 4 часа с 19 часов МСК на 4 дня, 1500 час за 50 аккаунтов. Результата 0, новых подключений почти не былоЭто за какой период? Какой прайм тайм был? Сколько рублей в час стоило за 1 игрока? Сколько всего игровых часов было куплено?
А это были реальные игроки или боты, которые просто лежали на пляже?50 аккаунтов по 4 часа с 19 часов МСК на 4 дня, 1500 час за 50 аккаунтов.
А понял, вопросов нет. В Play to Earn вы можете кикать АФК игроков и они не будут получать деньги за АФК. Будете платить чисто за игру.50 человек на бомжеспавне спящих
По моему этот сервис поможет еще дополнительно лутаться с мониторингов если уметь заниматься таргетом и размещать сервера в доп. сервисы, а также поисковик игры, разве нет? Тут очень имбовая тема 2/1 Я недооценивал её скорее всего из-за закрытости к бетке, как будет доступ надеюсь я приму участиеА понял, вопросов нет. В Play to Earn вы можете кикать АФК игроков и они не будут получать деньги за АФК. Будете платить чисто за игру.
Почему ты не ответил мне)))??? ТЫ знаменит!Даже если использовать данный вид, то нужно подбирать под онлайн, 50 человек на бомжеспавне спящих такое себе с онлайном реальным в 30. Люди понимают быстро что народа мало, ну и не за такие деньги точно. Такую же услугу оказывают на американских форумах за 100 USD сутки 100 аккаунтов. 2500 час - на мой взгляд оно того не стоит по результатам в час, понятно что у ребят свои затраты и дешевле не факт что можно сделать .
Боты не учитываются в Rust как онлайн - реальные игроки. Прайм тайм не играет роли, что ты в него вцепился не понимаю. У тебя может быть 100 онлайна, а люди пойдут на свои любимые сервера. Поэтому реальный тут игрок или беспилотный, разницы нет. Как я и говорил минус в одном, что если будет онлайн, то ты его убьешь проплаченым в прайм тайм))А это были реальные игроки или боты, которые просто лежали на пляже?
А еще нужно понимать, что эти игроки "за деньги" должны соблюдать правила! Они начнут отлетать за нарушения правил проектовБоты не учитываются в Rust как онлайн - реальные игроки. Прайм тайм не играет роли, что ты в него вцепился не понимаю. У тебя может быть 100 онлайна, а люди пойдут на свои любимые сервера. Поэтому реальный тут игрок или беспилотный, разницы нет. Как я и говорил минус в одном, что если будет онлайн, то ты его убьешь проплаченым в прайм тайм))
Будите принуждать клиента давать вам RCON?А понял, вопросов нет. В Play to Earn вы можете кикать АФК игроков и они не будут получать деньги за АФК. Будете платить чисто за игру.
КАКОЙ САЙТ СЕЙЧАС ВЕРИФ ДАЕТ БЕЗ РКОНА?) даже батл метрик...Будите принуждать клиента давать вам RCON?