Иконка ресурса

Плагин Vehicles Extended 1.2.2

• Автор темы Автор темы Mr Ford
  • Дата начала Дата начала
Можно сделать, чтобы поближе спавнились? а не метрах в 10.. :smirkcat:
или как то это в конфиге можно было регулировать.
потому что игроки некоторые хотят чтоб на небольших крышах появлялись коптеры... А они падают рядом с домом
[automerge]1569779879[/automerge]
Если 2 коптера заспавнить сразу:tearsofjoy::tearsofjoy:

WY3ydBHAepk.webp

потому что игроки некоторые хотят чтоб на небольших крышах появлялись коптеры... А они падают рядом с домом
Можно взять VehicleManager, он выдает транспорт как объект (по умолчанию большой ящик) и ставить его можно хоть в доме :)

WY3ydBHAepk.jpg
Можно! В плагине измени эти параметры на те которые надо. Но будь осторожен, плагин можешь поломать или станет работать не корректно. 1569832015894.webp

Можно! В плагине измени эти параметры на те которые надо. Но будь осторожен, плагин можешь поломать или станет работать не корректно. 1569832015894.png
Если он знает что такое координаты - ошибку точно не сделает

Mr Ford обновил(а) ресурс Vehicles Extended новой записью:

Обновление 2025

Я новый владелец этого ресурса. Добавил информацию в описании актуальной версии.
Добавил недостающие транспорты:
  • Буксир
  • Ударный Вертолет
  • Бронированный четырех модульный автомобиль с топовыми запчастями и 1000 ед. топлива в баке + багажник.
  • Мотоцикл одноместный.
  • Миникоптер
  • Корова

Если нужно добавить еще техники, пишите чтобы вы хотели бы видеть в этом ресурсе?

Узнать больше об этом обновлении...

На Оксиде же есть прекрасные плагины, полностью рабочие, и уже давно со всеми командами и разными возможностями, тем более БЕСПЛАТНО...

На Оксиде же есть прекрасные плагины, полностью рабочие, и уже давно со всеми командами и разными возможностями, тем более БЕСПЛАТНО
Спасибо за комментарий! Да, на Oxide много отличных плагинов, но каждый имеет свои особенности. Мой плагин может быть полезен тем, кто ищет что-то конкретное или хочет настроить функционал под себя. Всегда приятно иметь выбор!

Он машину точно выдает? Кто нибудь проверял?
Есть аналогичный плагин, машину не выдает.
Он выдает все что указано в описании плагина. Если нужен снегоход например могу и его добавить. Ответ на твой вопрос, да выдает машину.

Плагин стал бесплатным! Если нужно будет добавить новый транспорт или модификацию упомяните меня тут или напишите мне в ЛС!

Можно узнать,когда игрок получает этот предмет через магазин,он спавнится сразу рядом или в инвентарь попадает?
Купил - Корзина - Достал с корзины (Заспавнился рядом) Без обьектов в инвентарь.
Чиста работа плагина без нагрузки на сервер.