Vehicles Extended - 1.2.1
Добавлен клановый вертолет
ext.spawn SteamID scraptransporthelicopter
Добавил в плагин Kleopatra
Добавлен клановый вертолет
ext.spawn SteamID scraptransporthelicopter
Добавил в плагин Kleopatra

Можно взять VehicleManager, он выдает транспорт как объект (по умолчанию большой ящик) и ставить его можно хоть в доме :)Можно сделать, чтобы поближе спавнились? а не метрах в 10.. :smirkcat:
или как то это в конфиге можно было регулировать.
потому что игроки некоторые хотят чтоб на небольших крышах появлялись коптеры... А они падают рядом с домом
[automerge]1569779879[/automerge]
Если 2 коптера заспавнить сразу:tearsofjoy::tearsofjoy:
Можно! В плагине измени эти параметры на те которые надо. Но будь осторожен, плагин можешь поломать или станет работать не корректно.Можно сделать, чтобы поближе спавнились? а не метрах в 10.. :smirkcat:
или как то это в конфиге можно было регулировать.
потому что игроки некоторые хотят чтоб на небольших крышах появлялись коптеры... А они падают рядом с домом
[automerge]1569779879[/automerge]
Если 2 коптера заспавнить сразу:tearsofjoy::tearsofjoy:
![]()

Я новый владелец этого ресурса. Добавил информацию в описании актуальной версии.
Добавил недостающие транспорты:
- Буксир
- Ударный Вертолет
- Бронированный четырех модульный автомобиль с топовыми запчастями и 1000 ед. топлива в баке + багажник.
- Мотоцикл одноместный.
- Миникоптер
- Корова
Если нужно добавить еще техники, пишите чтобы вы хотели бы видеть в этом ресурсе?
Спасибо за комментарий! Да, на Oxide много отличных плагинов, но каждый имеет свои особенности. Мой плагин может быть полезен тем, кто ищет что-то конкретное или хочет настроить функционал под себя. Всегда приятно иметь выбор!На Оксиде же есть прекрасные плагины, полностью рабочие, и уже давно со всеми командами и разными возможностями, тем более БЕСПЛАТНО
Он выдает все что указано в описании плагина. Если нужен снегоход например могу и его добавить. Ответ на твой вопрос, да выдает машину.Он машину точно выдает? Кто нибудь проверял?
Есть аналогичный плагин, машину не выдает.
Что то не заметно что он стал бесплатным)Плагин стал бесплатным! Если нужно будет добавить новый транспорт или модификацию упомяните меня тут или напишите мне в ЛС!
Ну щас он платный. В апреле был бесплатный)Что то не заметно что он стал бесплатным)
Можно узнать,когда игрок получает этот предмет через магазин,он спавнится сразу рядом или в инвентарь попадает?Ну щас он платный. В апреле был бесплатный)
Купил - Корзина - Достал с корзины (Заспавнился рядом) Без обьектов в инвентарь.Можно узнать,когда игрок получает этот предмет через магазин,он спавнится сразу рядом или в инвентарь попадает?