• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин Wipe Block 3.2.8

Ошибок нет но на турнире не дает оружие взять в руки
Привет. Как дома буду - скину тебе в лс обновление и MrFallen что бы обновил на сайте. А ты скинь мне плагин на турниры какой у тебя стоит в лс, привяжу его

Если есть другие ошибки - пишите, пока не передали плагин

Привет. Как дома буду - скину тебе в лс обновление и MrFallen что бы обновил на сайте. А ты скинь мне плагин на турниры какой у тебя стоит в лс, привяжу его
https://oxide-russia.ru/resources/2631/

Скинь на всякий случай, если не найду апи в открытом доступе то с твоего подтяну
Забыл сказать с помощью бага можно зарядить разрывные которые в блоке , а точнее когда у тебя в инвентаре два вида патронов , заряжаешь обычные во время зарядки выбрасываешь их из инвентаря и заряжаются разрывные , если это нельзя пофиксить подскажите может быть есть плагин который предотвращает это ?

• Мне нравится
Реакции: xkrystalll
Привет. Да, будет, я уже пофиксил арену, в процессе щас фикс перезарядки
Привет к сожалению на турнире можно брать оружие но на один выстрел и ломается , разрывные тоже заряжаются даже без бага !!!

• Люблю это
Реакции: xkrystalll
Здравствуйте. При добавлении нового предмета, один накладывается на другой. При работе с функцией ""Сдвиг панели по вертикали (если некорректно отображается при текущих настройках)": 0," - ничего не меняется.
И еще доп. вопрос, можно ли переместить определенный предмет в другую категорию блокировки? Ex: Из блокировки оружия переместить бобовку в блокировку боеприпасов.
1730418840432.png

Здравствуйте. При добавлении нового предмета, один накладывается на другой. При работе с функцией ""Сдвиг панели по вертикали (если некорректно отображается при текущих настройках)": 0," - ничего не меняется.
И еще доп. вопрос, можно ли переместить определенный предмет в другую категорию блокировки? Ex: Из блокировки оружия переместить бобовку в блокировку боеприпасов.
1730418840432.png
У меня так же я просто удалил ненужное и добавил что мне нужно

Активность
Пока никто не печатает сообщение