Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчася уже разобрался что вас интересуетМеня тоже это интересует.
Как редактировать мод?я уже разобрался что вас интересует
редактировать? никакКак редактировать мод?
хоть за этот ответ спасибо, SDK и Unity нужны я так понял, ну так можно сделать и статический мод и он будет нормальный, есть паки для строительства, они ведь нормальные...Редактировать мод можно , но не как плагин , через программу "не помню как называется" через которую можно создавать карты , там мод создаётся а так же редактируется , но обычный игрок , максимум что сможет сделать это скачать модельку , и то не факт , засунуть в мод , и она будет статической "без движений и взаимодействий",потому что нужно прописывать логику работы , алгоритмы , и конфиг , а вы это вряд ли сделаете , так что спрашивать как редактировать мод не стоит .
точно именно оно "SDK и Unity" но это не все так просто.хоть за этот ответ спасибо, SDK и Unity нужны я так понял, ну так можно сделать и статический мод и он будет нормальный, есть паки для строительства, они ведь нормальные...
Редактировать нельзя..Редактировать мод можно , но не как плагин , через программу "не помню как называется" через которую можно создавать карты , там мод создаётся а так же редактируется , но обычный игрок , максимум что сможет сделать это скачать модельку , и то не факт , засунуть в мод , и она будет статической "без движений и взаимодействий",потому что нужно прописывать логику работы , алгоритмы , и конфиг , а вы это вряд ли сделаете , так что спрашивать как редактировать мод не стоит .
К стати да!есть моды для которых нужны плагины не надо и про это забывать