Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасОбновлять там ничего не нужно. Попросту человек не может разобраться в конфигах и настройках. (пермишенах)NoName обнови плагин или верни деньги покупателю пожалуйста.
Тебе это ничего не даст. Прости конфиг внимательно. Посмотри пермишены и проверь описание. Там все описано.МОЖЕШЬ СВОИ НАСТРОЙКИ СКИНУТЬ?
* СНАЧАЛА УДАЛИТЕ ФАЙЛ КОНФИГУРАЦИИ И ЯЗЫКА... ИЛИ У ВАС ВОЗНИКНУТ ПРОБЛЕМЫ *
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ СТРАНИЦУ ОБЗОРА ПЛАГИНА - НЕКОТОРОЕ КОМАНДЫ И ОПЦИИ ИЗМЕНИЛИСЬ
- Обновлено до 2.0.0 - Включает в себя полную переработку плагина, более реалистичную физику прыжков с парашютом/парапланеризма и массу других вещей. Пожалуйста, обязательно прочитайте страницу обзора плагина. Некоторые команды и разрешения изменились.
- Обновлено до версии 2.0.1. Исправлено обновление Lang File...
- Добавлен вид от третьего лица для игроков (НЕ АДМИНИСТРАТОР, у них уже есть F3), чтобы использовать их во время прыжка с парашютом. Вид вернется к первому лицу, когда они приземлятся или выпрыгнут из парашюта.
/toggle Third - команда чата для вида от третьего лица
toggletherth — консольная команда для вида от третьего лица
- обновлен плагин для использования новых игровых парашютов. Я действительно хотел использовать созданную мной физику, но они не включали в себя больше пригодного для использования «парашюта», кроме нового.
просто свяжитесь с нами, если возникнут какие-либо изменения или проблемы.
Примечание. Если игрок уже носит внутриигровой пакет с парашютом и переключает «Скайфолл», он не должен снимать этот парашют с игрока, он все равно должен иметь возможность использовать его снова. Но в настоящее...
Здравствуйте! Обновите пж плагин.NoName обновил(а) ресурс Skyfall новой записью:
2.0.3 - изменен парашют для использования новых игровых парашютов.
Узнать больше об этом обновлении...
Там типа линия позиция не верна, не компилитсяЗдравствуйте! Обновите пж плагин.
Спасибо. Скоро решу.Там типа линия позиция не верна, не компилится
Проработал неделю даже меньше потом обнова была и всё ошибкаПоследнее обновление 2 октября того года
вот ошибка так выглядит.
Error while compiling Skyfall: 'Layer' does not contain a definition for 'Debris' | Line: 38, Pos: 147
спасибо. просто я ему писал, он ответил что посмотрит и всё пропал друг))
Если до завтра не решишь, мне придется сделать возврат. Ну или заблокировать твой аккаунт до решения.Спасибо. Скоро решу.
Исправление ошибки компиляции:
Error while compiling Skyfall: 'Layer' does not contain a definition for 'Debris' | Line: 38, Pos: 147
Исправление хука 'OnPlayerDeath'.
Я же говорил что жду ответа офф разраба. Ответа не поступило, пофиксил сам. Ждет одобрения модерации.Проработал неделю даже меньше потом обнова была и всё ошибка
Привет, прикольно сейчас проверю! Спасибо тебе! и респектЯ же говорил что жду ответа офф разраба. Ответа не поступило, пофиксил сам. Ждет одобрения модерации.