Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасОшибка такая же выходит?У меня все же проблема не уходит
У нас мы это поправили спасибо нашему ДЦ и нашим Разработчикам , то что тут сделал Kaidoz не спасёт.У меня все же проблема не уходит
Просто гандон который это делает спит ещё ...Всё я обновил сервер и wipe карты сделал ошибка ушла
Ну не знаю, нашим серверам помогли. Логами не спамило и сервера не падали.то что тут сделал Kaidoz не спасёт.
Ну хз достаточно поменять байт и снова будет срать , это решение на уровне хеллов ворлд , с другой стороны может этот мудак на столько туп что не знает что делает ..Ну не знаю, нашим серверам помогли. Логами не спамило и сервера не падали.
Я поэтому его в отдельный плагин вынес, если что просто сделаю маленькую систему, которая будет детектить плохие 'stream' и вносить в ограничение.Ну хз достаточно поменять байт и снова будет срать , это решение на уровне хеллов ворлд , с другой стороны может этот мудак на столько туп что не знает что делает ..
Не туда копаешь , для начала нужна нормальная защита от флуда ... А потом уже ловить сам сервер .Я поэтому его в отдельный плагин вынес, если что просто сделаю маленькую систему, которая будет детектить плохие 'stream' и вносить в ограничение.
ВООООООООООООООООО. Меня задрали весь день этимНе туда копаешь , для начала нужна нормальная защита от флуда ... А потом уже ловить сам сервер .
[automerge]1547914994[/automerge]
Kaidoz
Лови новое ))) Мы уже пофиксили )))
ВООООООООООООООООО. Меня задрали весь день этим
Да блин, итак бабла много потратил. Сначала на вдс, а потом на хостинг. Я так понимаю это какая-то уязвимость в серверной части? И почему поляки? мне с 4х аккаунтов пишут, требуют бабки либо плагиныhosting.[Бомжи] покупай сервер лови -- HurtWorld2 Промокодик если надоело)))
Это поляки играються если чо )
Да уязвимость причём довольно элементарная и фикстится она простоДа блин, итак бабла много потратил. Сначала на вдс, а потом на хостинг. Я так понимаю это какая-то уязвимость в серверной части? И почему поляки? мне с 4х аккаунтов пишут, требуют бабки либо плагины
Ну они не знали просто что это експлойт. боролись с дудосерами, а оказалось что в игре самой делоДа уязвимость причём довольно элементарная и фикстится она просто
И чо вы за хостинг купили ??? Что вас не спас ?
Зачем бороться с ддосом если это должен делать ваш хост ? .Ну они не знали просто что это експлойт. боролись с дудосерами, а оказалось что в игре самой дело
Скинь кто ддосит и требует плагины.Ну они не знали просто что это експлойт. боролись с дудосерами, а оказалось что в игре самой дело
Поможет ли блокировка подключения к серверу с Польши? или же всех кроме России?Зачем бороться с ддосом если это должен делать ваш хост ? .
[automerge]1547917376[/automerge]
Хз. Это костыли и тролейбус из буханки. Мы так проблемы не решаем.Поможет ли блокировка подключения к серверу с Польши? или же всех кроме России?
Тоже решение неплохое .. Либо нанять разраба с мозгами .Короче говоря распродавать плагины и закрывать серв, чтоб хоть как-то покрыть убытки..
Чо хоть за проект у вас ? Мож вам хелпнуть и скидку на первый месяц дать ?Короче говоря распродавать плагины и закрывать серв, чтоб хоть как-то покрыть убытки..
Я в лс отписалТоже решение неплохое .. Либо нанять разраба с мозгами .
[automerge]1547925986[/automerge]
Чо хоть за проект у вас ? Мож вам хелпнуть и скидку на первый месяц дать ?
Почему на алкаде не ввели бесплатные плагины от оксида?Тоже решение неплохое .. Либо нанять разраба с мозгами .
[automerge]1547925986[/automerge]
Чо хоть за проект у вас ? Мож вам хелпнуть и скидку на первый месяц дать ?