Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасДа ваш "Юпупер" хвастался на стриме , и угрожал людям в вк :DЭто делали не мы, поэтому и вопросы не к нам
не говорите наш, не имея ни капли доказательств вы пытаетесь закидать грязью проект который не имел отношения к этомуДа ваш "Юпупер" хвастался на стриме , и угрожал людям в вк :D
А что такого в том что хостинг защищает своего клиента ? Или вы считаете что люди с вавкой в голове , такие как данный стример могут досить все сервера за то что скопировали файл который лежить в открытом достепе?и это представитель хостинга? не ожидал
восстановят переписку и выложу доказательства в группу , кто попросит перешлю в личкуAlukar, неасилил) Выключил этот набор слов на второй минуте.
Ты намекаешь на то , что сольешь мои данные , а они у тебя потому что я когда-то был твоим клиентом , думаю шестеренки позволят додумать насколько глупые поступки ты совершаешь?А что такого в том что хостинг защищает своего клиента ? Или вы считаете что люди с вавкой в голове , такие как данный стример могут досить все сервера за то что скопировали файл который лежить в открытом достепе?
Который не преидоставил ниодного пруфа ?
Который признался в ддос атаках на сервера ?
Который признался в том что у него друзья которые ему в этом погают и они ложили целые проекты ?
У меня целый список его угроз , а самое важное что он надмерно хвастается об этом прямо на стримах.
Ты только и можешь нести чушь , кто смотрел данный ролик знает о чем там говорилось и то что ты написал выше , правдой можно считать только про CSS код и про доказательства которые вскоре будут и опубликую в своей группе вкА что такого в том что хостинг защищает своего клиента ? Или вы считаете что люди с вавкой в голове , такие как данный стример могут досить все сервера за то что скопировали файл который лежить в открытом достепе?
Который признался в том что у него друзья которые ему в этом погают и они ложили целые проекты ?
У меня целый список его угроз , а самое важное что он надмерно хвастается об этом прямо на стримах.
не факт что и с в2 тоже самоеА что такого в том что хостинг защищает своего клиента ? Или вы считаете что люди с вавкой в голове , такие как данный стример могут досить все сервера за то что скопировали файл который лежить в открытом достепе?
А чо там за доказательство то ???восстановят переписку и выложу доказательства в группу , кто попросит перешлю в личку
НЕ КЛИЕНТА , А ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПРИЗНАЛСЯ В ОРГАНИЗАЦИИ ДДОС АТАКИ. И СЛИВАЮ В ПОЛИЦИЮ .Я не рекомендовал хост по причине того , что ты готов слить данные клиентов , и то что на твоем хосте были ограничение на сервера и ты сам это подтвердил в переписке
Конечно , все боятся аутистов которые за скачанный с сайта цсс пытаються потом досить сервера . Реакция понятна .И твои клиенты так боятся меня :D