• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Сайт Скрипт HurtWorld

зря, сейчас на всех говнорастах новые ресурсы полетят
Зря мне день пересрали своими дос атаками на уровне л7 . Хотя я не знаю , любой у кого iq хоть чуть плюсовой зоне понимает как скачать css ... Он ведь в открытом виде .. :D

1548682694407.png

rostov114

Тут вообще охуенное раследование подъехало :D :D :D
Основные цитаты:
"Я ддосил сервер , но это не Я"
"Предоставить ничего не могу :D"
"У меня УКРАЛИ CSS"
"Хост я не буду рекомендовать , так как они защищают своих клиентов "

:D :D :D :D :D

и это представитель хостинга? не ожидал
А что такого в том что хостинг защищает своего клиента ? Или вы считаете что люди с вавкой в голове , такие как данный стример могут досить все сервера за то что скопировали файл который лежить в открытом достепе?
Который не преидоставил ниодного пруфа ?
Который признался в ддос атаках на сервера ?
Который признался в том что у него друзья которые ему в этом погают и они ложили целые проекты ?
У меня целый список его угроз , а самое важное что он надмерно хвастается об этом прямо на стримах.

Alukar, неасилил) Выключил этот набор слов на второй минуте.
восстановят переписку и выложу доказательства в группу , кто попросит перешлю в личку
[automerge]1548726574[/automerge]
А что такого в том что хостинг защищает своего клиента ? Или вы считаете что люди с вавкой в голове , такие как данный стример могут досить все сервера за то что скопировали файл который лежить в открытом достепе?
Который признался в том что у него друзья которые ему в этом погают и они ложили целые проекты ?
У меня целый список его угроз , а самое важное что он надмерно хвастается об этом прямо на стримах.
Ты намекаешь на то , что сольешь мои данные , а они у тебя потому что я когда-то был твоим клиентом , думаю шестеренки позволят додумать насколько глупые поступки ты совершаешь?
Не обобщай за сервера , один сервер не является всеми серверами , да и сервером его сложно назвать , помойка со сборищем идиотов на постах админов
[automerge]1548726812[/automerge]
Ты только и можешь нести чушь , кто смотрел данный ролик знает о чем там говорилось и то что ты написал выше , правдой можно считать только про CSS код и про доказательства которые вскоре будут и опубликую в своей группе вк
Я не рекомендовал хост по причине того , что ты готов слить данные клиентов , и то что на твоем хосте были ограничение на сервера и ты сам это подтвердил в переписке
[automerge]1548726881[/automerge]
не факт что и с в2 тоже самое
[automerge]1548727909[/automerge]
И твои клиенты так боятся меня :D

Вложения

• Screenshot_176.png
    Screenshot_176.png
    8.1 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_178.png
    Screenshot_178.png
    212.3 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
восстановят переписку и выложу доказательства в группу , кто попросит перешлю в личку
А чо там за доказательство то ???
А: "Зачем ты портишь невы моим клиентам ???"
C: "Это не я"
А: "Скин"
С: "Они у меня украли цсс"
А: "У нас есть твои Личные данный , не трогай нас и наших клиентов разойдёмся мирно "

Кстати мы с поддержкой нашего дц сейчас составляем грамтно заявление в полицию (и не одно), этот дурак сам признался про организацию ДДос атак...

......

Похеру , мне больше понравилось то что ты удалил в дискорде .
Свои посты ты удалили , ты удалил ошибку которой ложишь сервера , и восхвалял нашего разраба который смог это исправить :D

1548746262730.png

А это одно из удалённых (Сейчас он будет кричать о фотошопе )
1548747238150.png
1548746899098.png
Зря ты свои потёр , было бы веселее.

А после Этого на все хурт на хосте полетел лютейшый флуд .. Который тоже был успешно исправлен.
1548746828778.png

Я понимаю у тебя жопа горит , но оно так всегда когда бегаешь и кукарекаешь о том что будешь досить сервера.
Удачи тебе .
[automerge]1548747300[/automerge]
Я не рекомендовал хост по причине того , что ты готов слить данные клиентов , и то что на твоем хосте были ограничение на сервера и ты сам это подтвердил в переписке
НЕ КЛИЕНТА , А ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПРИЗНАЛСЯ В ОРГАНИЗАЦИИ ДДОС АТАКИ. И СЛИВАЮ В ПОЛИЦИЮ .
[automerge]1548748234[/automerge]
И твои клиенты так боятся меня :D
Конечно , все боятся аутистов которые за скачанный с сайта цсс пытаються потом досить сервера . Реакция понятна .

Последнее редактирование:
Активность
Пока никто не печатает сообщение