Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасДа я порофлил над тобой, а ты так серьёзно отвечаешь. Как говорится, мне то уж точно похуй)ваще похуй на твою критику, ты для меня никто, и мне абсолютно всё равно, что ты говоришь про меня. Тем более слепой :) Хекс панель уже удалена, есть 2.0 версия - покупатели перенесены. Удачи.
Да я понял, нет проблемДа я порофлил над тобой, а ты так серьёзно отвечаешь. Как говорится, мне то уж точно похуй)
Никто нигде не общается с людьми . И не тратят на это время. Все боятся , они сидят в своих уютных пабликах где банят всех подряд.Я чего то не встречал.
вышла уже давно обнова, а удаление бесплатной хекс панели я запросил ещё давно
А это меняет того факта что ты врал людям???? )))))ваще похуй на твою критику, ты для меня никто, и мне абсолютно всё равно, что ты говоришь про меня. Тем более слепой :) Хекс панель уже удалена, есть 2.0 версия - покупатели перенесены. Удачи.
Это потомок гитлера,
если не видел, рестарты даже на мне не висят, они висят на администраторе. пусть он их фиксит, слепота, господи.
Понеслась ))))) Еще надо Мизантропа подключить, Сережуделает и Воодоо ну и еще парочку. Вот тогда совсем хана)))))ваще похуй на твою критику, ты для меня никто, и мне абсолютно всё равно, что ты говоришь про меня. Тем более слепой :) Хекс панель уже удалена, есть 2.0 версия - покупатели перенесены. Удачи.
Мизантроп вроде как в такую хуйню не лезет, да и его уже давно не видно.Понеслась ))))) Еще надо Мизантропа подключить, Сережуделает и Воодоо ну и еще парочку. Вот тогда совсем хана)))))
А смысл , они уже всё сказали в своё время. :DПонеслась ))))) Еще надо Мизантропа подключить, Сережуделает и Воодоо ну и еще парочку. Вот тогда совсем хана)))))
Да от куда он может вообще что то знать , говнодел плагинов который не может написать ничего сами и при своём низком качестве втирает людям о каких то ограничениях....
[automerge]1554292514[/automerge]
Да и практически любой каприз наших клиентов ))))
Знаешь, ты хоть зайди сначала в Алкад в ряды разработчиков. Там тебе не хухры-мухры сидят, высший пилотаж, до которым нам как до Пекина раком. Влезть туда не проблема, проблема как бы не вылететь от туда. Я очень сильно сомневаюсь что кто то, который не уверен в своих силах пойдет туда, возможно это наш случай.
Я не пошел туда не из за неуверенности , я просто не хотел работать на человека который ходит по форумам и лишь позорит свою командуЗнаешь, ты хоть зайди сначала в Алкад в ряды разработчиков. Там тебе не хухры-мухры сидят, высший пилотаж, до которым нам как до Пекина раком. Влезть туда не проблема, проблема как бы не вылететь от туда. Я очень сильно сомневаюсь что кто то, который не уверен в своих силах пойдет туда, возможно это наш случай.
Когда ддосили его недохостинг и ддосили не пакетами , а обычной щелью в игре , этот криворучкин даже пофиксить это не смог , и начал лить грязь и обвинять проект который смог это исправить (думаю причиной данного полива послужило то , что он нихуя не может и легче обосрать кого-то невиновного и заставить клиентов верить в то , что некий проект виновен в ддосе чем исправить корень проблемы)Знаешь, ты хоть зайди сначала в Алкад в ряды разработчиков. Там тебе не хухры-мухры сидят, высший пилотаж, до которым нам как до Пекина раком. Влезть туда не проблема, проблема как бы не вылететь от туда. Я очень сильно сомневаюсь что кто то, который не уверен в своих силах пойдет туда, возможно это наш случай.