• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин Stacks Extended 2.0.17

Это добро не в папку с плагинами! А в папку Managed
Да верно нашел игровой сервер находится на хосте не было там папки RustDedicated_Data пришлось вручную скачивать umod и загрузить папку через FTP после чего прошел процедуру загрузил данный файл Server/RustDedicated_Data/Managed/Oxide.Ext.Chaos.dll - после чего перезапустил сервер и вау снова таже ошибочка : Oxide.Ext.Chaos is referenced by StacksExtended plugin but is not loaded просто я что то не так снова сделал?

Да верно нашел игровой сервер находится на хосте не было там папки RustDedicated_Data пришлось вручную скачивать umod и загрузить папку через FTP после чего прошел процедуру загрузил данный файл Server/RustDedicated_Data/Managed/Oxide.Ext.Chaos.dll - после чего перезапустил сервер и вау снова таже ошибочка : Oxide.Ext.Chaos is referenced by StacksExtended plugin but is not loaded просто я что то не так снова сделал?
Странно, после установки хаоса, надо оксид обновить и перезагрузиться.

Странно, после установки хаоса, надо оксид обновить и перезагрузиться.
Я наше причину не работоспособность хостинг не предоставляет доступ к папке перешел на VDS данный момент я сообщу проверю еще раз.

Не могу установить на хостинг, купил 2 плагина, сначала обычный stacks потом этот, в stacks вожу команду /stacks тишина, думаю ладно, купил этот, закидываю в плагины , а он не устанавливается, не могу понять как залить на хостинг, помоги пожалуйста

WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Stacks Extended новой записью:

Обновления

Игнорировать обратные вызовы поля ввода при фокусировке на другом элементе пользовательского интерфейса, если значение такое же, как и раньше.
Игнорировать перехват CanStackItem при укладке в контейнер добычи.
Пропускать проверку переопределений хранилища, если контейнер является контейнером добычи.
Добавлено поле приоритета к разрешениям VIP. Уровни с более высоким приоритетом будут проверены в первую очередь
[IMG...

Узнать больше об этом обновлении...

WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Stacks Extended новой записью:

Обновления

Исправлено переключение оружия и сброс топлива в шляпах. Если это оказывает какое-либо негативное влияние на что-то еще, lmk

Добавлена консольная команда se.stackcategorymultiplier для применения только множителя всей категории.
Добавлена консольная команда se.stackcategorylimit для применения только размера стека всей категории.

Узнать больше об этом обновлении...

Активность
Пока никто не печатает сообщение