Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасДействие с предметом. В конфиге настраивается. К примеру распаковать подарок или разбить яйцо - это unwrap действиеПрошу прощения за пупизм, а какой командой можно выполнить обмен?
Если
- Убрана команда /exchange
В конфиге настраивается метод взаимодействия, по дефолту там стоит подарок и действие unwrap, тоесть при нажатии на предмет будет кнопка "Распаковать" над кнопкой выбросить.Для дураков не смыслящих в коде можно по подробнее? unwrap - вижу, а что писать? Или это при наведении мышкой на предмет появится обмен? или как?
Понял, спасибо, проверюВ конфиге настраивается метод взаимодействия, по дефолту там стоит подарок и действие unwrap, тоесть при нажатии на предмет будет кнопка "Распаковать" над кнопкой выбросить.
Приветствую. Нужно нажать на предмете кнопку, как использовать аптечку из инвентаря.Я так и не понял как пользоваться именно что нужно прописать чтобы перерводились деньги?
Дело в том что я хочу батарейки хочу обменять) и хз как сделать этоПриветствую. Нужно нажать на предмете кнопку, как использовать аптечку из инвентаря.
К сожалению, такой функционал отсутствует. Поставьте предмет, который можно использовать/развернуть, это ничего не поменяет в геймплее, т.к. это будут почти отдельные предметы и не затронут никакие функции игры
Скажите пожалуйста, если я хочу изменить скин моентки, как мне это сделать, чтобы в ящиках в которых выдаются монеты поменялись на другую монетку или например кристалл синего цвета, как это сделать, я в image library посмотрел не могу найти не в мастерской стима эти предметы нигде, в мастерской везде кастомный предметы и различные скины на раст лабс тоже, хотя заходил на другие проекты и там меняли скин монет даже на рубины или лаву, как так же сделать подскажите?К сожалению, такой функционал отсутствует. Поставьте предмет, который можно использовать/развернуть, это ничего не поменяет в геймплее, т.к. это будут почти отдельные предметы и не затронут никакие функции игры
Нужно залить свой скин в воркшоп и поставить skin id в конфигСкажите пожалуйста, если я хочу изменить скин моентки, как мне это сделать, чтобы в ящиках в которых выдаются монеты поменялись на другую монетку или например кристалл синего цвета, как это сделать, я в image library посмотрел не могу найти не в мастерской стима эти предметы нигде, в мастерской везде кастомный предметы и различные скины на раст лабс тоже, хотя заходил на другие проекты и там меняли скин монет даже на рубины или лаву, как так же сделать подскажите?
А как это сделать, допустим у меня есть картинка, а как дальше быть?Нужно залить свой скин в воркшоп и поставить skin id в конфиг