Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасАвтор покунул наш проект и теперь он ни кому не нужен.Добавь пожалуйста поддержку Economics
я покопал у него шприцы за 100р порабртало недели 2 потом перестал плагин работать просто не спавнятся они в ящиках,одноразовые плагиныЕсть проблемка, при обмене монет пишет, что необходимо иметь мин кол-во монет в инвентаре, но это кол-во имеется и не обменивает. Это первое, а второе - я попробовал пересоздать конфиг, ввел все даные и поменял необходимый минимальный порог монет, и при повторной попытке обмена он выдает вновь это же сообщение с НЕ измененным необходимым кол-вом
ты ничего не писал в обсуждение.я покопал у него шприцы за 100р порабртало недели 2 потом перестал плагин работать просто не спавнятся они в ящиках,одноразовые плагины
дык конечно это Пуфф ))) Уже все по граблям пробежались :Dя покопал у него шприцы за 100р порабртало недели 2 потом перестал плагин работать просто не спавнятся они в ящиках,одноразовые плагины
зато я написал, фиксы будут или есть решение проблемы?ты ничего не писал в обсуждение.
какие фиксы это пуфф снова ник поменял,почему его не забанят на форуме? плагины то не работаютзато я написал, фиксы будут или есть решение проблемы?
будут, но позже. у меня сейчас некоторые проблемызато я написал, фиксы будут или есть решение проблемы?
пуф и пуф, что дальше? все давно знают что я сменил ник, а почему тебя не забанят на форуме?какие фиксы это пуфф снова ник поменял,почему его не забанят на форуме? плагины то не работают
Потому что я в отличии от тебя не кидал людей :Dпуф и пуф, что дальше? все давно знают что я сменил ник, а почему тебя не забанят на форуме?
Люди меняются, в расте много уебанов, но многие перестают такими бытьПотому что я в отличии от тебя не кидал людей :D
допустим Alukar до сих пор не поменялся :DЛюди меняются, в расте много уебанов, но многие перестают такими быть
Пофикшен конфиг, теперь он работает стабильно
Была ошибка при расстаканом айтеме писало что невозможно обменять, пофикшено
И ещё некоторые фиксы
Новая проблемка! Если попробовать разбить стак, то он бьется на одну половину, а вторая половина состоит только из 1 монеты! Если попробовать их сложить обратно, то становится лишь одна монета. Я всячески покрутил стаки и понял, что становится одна багнутая монета и если ее сложить со стаком из монет, то эта багнутая монета снимет количество монет со стака, чему она была бы равна при разделении стака.
попробуй использовать другой плагин стаков.Новая проблемка! Если попробовать разбить стак, то он бьется на одну половину, а вторая половина состоит только из 1 монеты! Если попробовать их сложить обратно, то становится лишь одна монета. Я всячески покрутил стаки и понял, что становится одна багнутая монета и если ее сложить со стаком из монет, то эта багнутая монета снимет количество монет со стака, чему она была бы равна при разделении стака.
Например: бьем попалам стак из 100 -> получаем 50 и 1 (багнутая) -> в ящике стак 300 -> 300+1(багнутая)=250 монет
так как я проверял и всё было отличноНовая проблемка! Если попробовать разбить стак, то он бьется на одну половину, а вторая половина состоит только из 1 монеты! Если попробовать их сложить обратно, то становится лишь одна монета. Я всячески покрутил стаки и понял, что становится одна багнутая монета и если ее сложить со стаком из монет, то эта багнутая монета снимет количество монет со стака, чему она была бы равна при разделении стака.
Например: бьем попалам стак из 100 -> получаем 50 и 1 (багнутая) -> в ящике стак 300 -> 300+1(багнутая)=250 монет
я понимаю, но все же проблема есть, попробуй разбить пополам и сложить их обратнопопробуй использовать другой плагин стаков.
[automerge]1580597128[/automerge]
так как я проверял и всё было отлично
Спасибо за обнову и терпение, попробую отпишусь