• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин Server Coins 2.0.0

This plugin is made for the Russian market, since your console does not know how to display Russian (UTF-8), then you see the characters. Indicate the console encoding in the Bat file in order to see Russian letters, if you need a translation for other languages, write in private messages.

Привет ребят. А что с плагином не так, знает кто?
Почему мне отображается клей, вместо монеток?
1613403932829.png
Поддержку цветов в имени предмета убрали разработчики, поэтому написать <COLOR=GOLD> </COLOR>, разработчик видимо этого не знал.
Скин не грузится потому что тот, кто его изначально загрузил, удалил его из мастерской.

• Мне нравится
Реакции: dragekorn
Вы не ввели game stores или shopid/secretkey не верный
Я пользуюсь давно этим плагином, но как обновил плагин и конфиг началась трабла с плагином. Вернул на версию 1,2 всё работает но не прогружается скин монетку. А в конфиге я всегда ввожу всё верно.

Я пользуюсь давно этим плагином, но как обновил плагин и конфиг началась трабла с плагином. Вернул на версию 1,2 всё работает но не прогружается скин монетку. А в конфиге я всегда ввожу всё верно.
Точно, обновилиже оксид, надо фикс выпустить.

Когда делю монеты например 100, тогда остается 1 монета в одном стаке и 50 в другом тоесть 49 монет просто пропадают!
Что делать? помогитее.

Когда делю монеты например 100, тогда остается 1 монета в одном стаке и 50 в другом тоесть 49 монет просто пропадают!
Что делать? помогитее.
Здравствуйте. Вероятно, из-за обновления. Посмотрю.

Точно, обновилиже оксид, надо фикс выпустить.
Вот точно такая же проблема. Ввел данные верно раз 1000000 перепроверил. Плагин выгружается сам и пишет в консоле мол данные не верны. Но это не так. Возможно дело в ссылке на GameStores. Купил плагин а он не рабочий. Обновите или верните Деньги. Жду ответа.

Вот точно такая же проблема. Ввел данные верно раз 1000000 перепроверил. Плагин выгружается сам и пишет в консоле мол данные не верны. Но это не так. Возможно дело в ссылке на GameStores. Купил плагин а он не рабочий. Обновите или верните Деньги. Жду ответа.
Обновление на проверке.

xkrystalll обновил(а) ресурс Server Coins новой записью:

Большое обновление

• Полностью изменено взаимодействие с кастомным предметом
  • Переписан конфиг
  • Переписано взаимодействие с магазинами
  • Изменены команды
  • Добавлен lang-файл
  • Обновлено логирование
  • Убрана команда /exchange
  • Изменена настройка шансов и количества выпадения предметов

Узнать больше об этом обновлении...