Ребята ,если кикнуло кидайте ошибку!!!Всем привет! При установке на фундамент меня сразу кикнуло с сервера, что делать?
Скинул. Это два моих ника основных, решил выбрать более презентабельный на публику.кинь оксид россии его. Что решил ник то сменить?
Исправили и добавили удаление переработчика если под ним сломался фундамент.
Переработчик дюпается при поднятии его киянкой
В каком плане дюпается?Переработчик дюпается при поднятии его киянкой
Выдаешь его командой, он один у тебя, ставишь его все нормально с инвентаря пропадает, как только его снимаешь киянкой, он у тебя в инвентаре появляется не 1 а уже 2!В каком плане дюпается?
Ищите проблему у себя, у меня такого нетуВыдаешь его командой, он один у тебя, ставишь его все нормально с инвентаря пропадает, как только его снимаешь киянкой, он у тебя в инвентаре появляется не 1 а уже 2!
Могу за немного денег исправитьДобрый день, плагин работает некорректно, если разрешить снимать перераб, то тогда любой перераб на РТ можно снять ударом киянкой. Пожалуйста, исправьте плагин, чтобы на РТ не было возможности снимать переработчик. А то бомжи все перерабы своровали на карте.
После 188 строчки добавьте:Добрый день, плагин работает некорректно, если разрешить снимать перераб, то тогда любой перераб на РТ можно снять ударом киянкой. Пожалуйста, исправьте плагин, чтобы на РТ не было возможности снимать переработчик. А то бомжи все перерабы своровали на карте.
if (entity.skinID != cfg.skin) return;
if (entity.skinID != cfg.skin)
{
SendReply(player, "Вы не можете поднять этот переработчик!");
return;
}