Recycler

Плагин Recycler 1.0.4

Нет прав для скачивания
да я понял что я слепошарый пердун))))))) увидел уже! я просто привык что ссылка на скачку внизу после описания вот и искал внизу ахах)))))

В каком плане дюпается?
Выдаешь его командой, он один у тебя, ставишь его все нормально с инвентаря пропадает, как только его снимаешь киянкой, он у тебя в инвентаре появляется не 1 а уже 2!

Выдаешь его командой, он один у тебя, ставишь его все нормально с инвентаря пропадает, как только его снимаешь киянкой, он у тебя в инвентаре появляется не 1 а уже 2!
Ищите проблему у себя, у меня такого нету

Ребята, подскажите кто-нибудь, установил плагин, всё хорошо, в магазине прописал, но с поднятием переработчика, проблемы, он либо поднимается везде и всех монументах, либо установил, но не поднимается даже возле шкафа. не могу разобраться, подскажите пожалуйста

Добрый день, плагин работает некорректно, если разрешить снимать перераб, то тогда любой перераб на РТ можно снять ударом киянкой. Пожалуйста, исправьте плагин, чтобы на РТ не было возможности снимать переработчик. А то бомжи все перерабы своровали на карте.

• Ха-ха-ха
Реакции: Northdead
Добрый день, плагин работает некорректно, если разрешить снимать перераб, то тогда любой перераб на РТ можно снять ударом киянкой. Пожалуйста, исправьте плагин, чтобы на РТ не было возможности снимать переработчик. А то бомжи все перерабы своровали на карте.
Могу за немного денег исправить

После 188 строчки добавьте:
C#:
if (entity.skinID != cfg.skin) return;
Или:
C#:
if (entity.skinID != cfg.skin)
{
    SendReply(player, "Вы не можете поднять этот переработчик!");
    return;
}
По выбору.