Да все норм! Работает! Просто если себе грибы выдать он их не видит, а видит только то что собрал. Потому и решил что не работает.Недавно тестировал, было все норм
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасДа все норм! Работает! Просто если себе грибы выдать он их не видит, а видит только то что собрал. Потому и решил что не работает.Недавно тестировал, было все норм
каждый делает так, как хочет. Ты пуфф, это уже оскорбление. Так что, лучше закрыл бы ротик)
Не, ну он ничего такого не сказал же, наоборот мне полезно, просто привык делать уже закрытие через команду, т.к так удобнее когда много гуишеккаждый делает так, как хочет. Ты пуфф, это уже оскорбление. Так что, лучше закрыл бы ротик)
То чувство, когда твой высер бесполезенкаждый делает так, как хочет. Ты пуфф, это уже оскорбление. Так что, лучше закрыл бы ротик)
нужно делать так, чтобы было приятно смотреть, и чтобы правильно работало, а ты всего лишь setfps-лох который ничего не понимает, я ждал от тебя оскорблений, ибо нормально ты разговаривать не можешь, к сожалению.каждый делает так, как хочет. Ты пуфф, это уже оскорбление. Так что, лучше закрыл бы ротик)
Попробуй BasePlayer на player поменять, если конечно он указал это в плагинепоследний
Фикс ах00енный, убрал команду, потому что там ошибка
Во первых, все работало и так, ошибки в коде не было. Просто перепишу и сделаю команду по другому как буду домаФикс ах00енный, убрал команду, потому что там ошибка
[automerge]1570092029[/automerge]
Попытался бы вырезать строчку с ошибкой в коде если не можешь исправить всё же
Как хочешьВо первых, все работало и так, ошибки в коде не было. Просто перепишу и сделаю команду по другому как буду дома
Добавлена конфигурация. // Added Configuration
Добавлено больше проверок. // Added more inspections
Изменена консольная команда: gribs (Пермишен для нее: mushroomadmin.get). // Change console command: gribs (Permission for her: mushroomadmin.get)
Мелкие изменения в плане кода. // Minor code changes.
[automerge]1570364487[/automerge]Фикс ошибки gribsettings // Fix gribsettings error.
СПАСИБО тебе папаша за этот ПЛАГИНБЛАГОДАРЮ за плагин! После не долгой переписки с Разработчиком плагин СТАБИЛЬНО работает на сервере.
Изменения в плане улучшения кода // Code improvement changes .
Фиксы ошибок в консоль при вводе команды '/grib' // Error fixes to console when typing '/ grib' command .
Улучшение читабельности кода // Improving code readability .
Добавлена команда '/gstats' // Added command '/gstats' .
Мелкие фиксы // Small fixes .
Планируемые обновления:
Чуть-чуть обновить ГУИ,
Исправить все возможные баги которые когда-либо были,
Улучшить код до совершенства,
Добавить много интересных...