• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин Mushroom Shop 2.0.2

Мелкие ошибки:
//вот тут вот менять вот это
//а вот тут вот менять не надо.
PrintToChat($»Плагин работает»)

После каждой обновы цену будешь менять?
Цену повысил для сливеров, чтобы у них не было желания после покупки плагина сразу же его сливать. Кто хочет купить плагин дешевле - напишут мне в группу.

смысл тогда продавать его на форуме? продавай его в группе, или что, из группы слить не могут?
Цену повысил для сливеров, чтобы у них не было желания после покупки плагина сразу же его сливать. Кто хочет купить плагин дешевле - напишут мне в группу.

смысл тогда продавать его на форуме? продавай его в группе, или что, из группы слить не могут?
В группе мало актива, на форуме хоть иногда залетают люди которые первый раз тут, это плюс актив уже.

Лавка грибника [Mushroom Shop] - Перезалив - читай ниже

Автор решил покинуть нашу команду в угоду самовольного плавания, в результате им принято решение нарушить уговор и он лишается управления над плагином. Скачать вы можете последнюю актуальную версию плагина. Продажи будут закрыты. Автору дан 1 день на обдумывание. В дальнейшем возможно плагин будет выложен всем бесплатно, ранее купившие спрашивайте все с автора... Вот такой он человек.

Удаляй данный плагин, разработчик не собирается его поддерживать. Ибо его везде где только можно обосрали и слили. Так же, сам лично слил ласт версию данного плагина :)
[automerge]1571854417[/automerge]
Причина по которой сливаю его плагины - https://vk.com/bloodeyesplugins?w=wall-173881580_2132 . Админам на будущее :)

Удаляй данный плагин, разработчик не собирается его поддерживать. Ибо его везде где только можно обосрали и слили. Так же, сам лично слил ласт версию данного плагина :)
[automerge]1571854417[/automerge]
Причина по которой сливаю его плагины - https://vk.com/bloodeyesplugins?w=wall-173881580_2132 . Админам на будущее :)
а ты в курсе что ты нарушил правила? И за это ты в бане.

Плагин не работает.
Закинул на сервер, при вводе команды /mushroom в чат ничего не происходит, а консоль сервера спамит ошибку.
Если плагин не рабочий, зачем его продавать? Исправьте пожалуйста, либо верните денежные средства в полном размере. Спасибо

Плагин не работает.
Закинул на сервер, при вводе команды /mushroom в чат ничего не происходит, а консоль сервера спамит ошибку.
Если плагин не рабочий, зачем его продавать? Исправьте пожалуйста, либо верните денежные средства в полном размере. Спасибо
Вы первый написали про ошибку. Откуда я мог про неё знать? Зачем сразу наезды делать. Тем более, если не работает, то скинули бы ошибку сразу.

• Мне нравится
Реакции: WOLF SPIRIT
Я не в коем случаешь не наезжал, задал вопрос на который хотелось бы получить ответ.
Спасибо, всё работает!

Вы первый написали про ошибку. Откуда я мог про неё знать? Зачем сразу наезды делать. Тем более, если не работает, то скинули бы ошибку сразу.
У плагина ошибка, грибы которые я подбираю он их не считает. а при помощи команды в консоли mushrooms я могу выдать себе 500 грибов которые у меня в инвентаре не отображаются но в меню плагина видно. Как исправить

У плагина ошибка, грибы которые я подбираю он их не считает. а при помощи команды в консоли mushrooms я могу выдать себе 500 грибов которые у меня в инвентаре не отображаются но в меню плагина видно. Как исправить
Исправлю как приедет видеокарта. Извините за негатив

Активность
Пока никто не печатает сообщение