Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасда любой может подключиться и посмотреть, одними положительными отзывами сыт не будешь,Так он не заказывал у меня.
Ну и кодеры тоже берут в несколько раз больше админов любителей и часто ставят доп условияда любой может подключиться и посмотреть, одними положительными отзывами сыт не будешь,
и второе - зачем искать настройщика с нулевыми отзывами, когда можно обратиться к кодеру, которые обычно шарят лучше админов-любителей
Понимаешь,это дело каждого. Я вот допустим соглашусь сда любой может подключиться и посмотреть, одними положительными отзывами сыт не будешь,
и второе - зачем искать настройщика с нулевыми отзывами, когда можно обратиться к кодеру, которые обычно шарят лучше админов-любителей
Делают зато в 5 раз лучшеНу и кодеры тоже берут в несколько раз больше админов любителей и часто ставят доп условия
не согласен, тут смотря у кого заказываешьНу и кодеры тоже берут в несколько раз больше админов любителей и часто ставят доп условия
Ну давай оставим свое мнение при себе.Знаю по опыту
главное чтобы оно не было негативным :smirk:Ну давай оставим свое мнение при себе.
Смешной ты парень.главное чтобы оно не было негативным :smirk:
Да не, не надо рекламить тут свой вк, когда у тебя нет портфолио.
да там вообще ниче нет, нонейм, тему бы давно потерли, ибо с большой вероятностью динамо и ничего не умеетДа не, не надо рекламить тут свой вк, когда у тебя нет портфолио.
Соглашусь. Это просто админ-любительда там вообще ниче нет, нонейм, тему бы давно потерли, ибо с большой вероятностью динамо и ничего не умеет
Пруфани что я динамо.И вопрос как ты судишь?да там вообще ниче нет, нонейм, тему бы давно потерли, ибо с большой вероятностью динамо и ничего не умеет
Так на посте у меня вк ссылка не правильная стала,а ее поменять не могу,поэтому здесь поставил,Умник.Да не, не надо рекламить тут свой вк, когда у тебя нет портфолио.
Держу в курсе, для таких ситуаций есть вечный id в vkПруфани что я динамо.И вопрос как ты судишь?
[automerge]1572424610[/automerge]
Так на посте у меня вк ссылка не правильная стала,а ее поменять не могу,поэтому здесь поставил,Умник.
Для этого есть модерация форума, пиши свой ID актуальный мне в ЛС и я могу изменить.Пруфани что я динамо.И вопрос как ты судишь?
[automerge]1572424610[/automerge]
Так на посте у меня вк ссылка не правильная стала,а ее поменять не могу,поэтому здесь поставил,Умник.