Ну вот клиент алкада там только через коннект правильно понимаю?в каком клиенте? Если про клиент алкада то там видны только их сервера
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасНу вот клиент алкада там только через коннект правильно понимаю?в каком клиенте? Если про клиент алкада то там видны только их сервера
Нет, любой человекНу вот клиент алкада там только через коннект правильно понимаю?
А в лаунчер их может попасть,только человек арендующий у них хостинг.Нет, любой человек
ну в их лаунчере не будет сервера т.к в их лаунчере ток их сервера.Ну вот клиент алкада там только через коннект правильно понимаю?
Корректировка :ну в их лаунчере не будет сервера т.к в их лаунчере ток их сервера.
игроки могут найти сервер если будут пытаться зайти на каждый сервер и вдруг им попадётся ноу стим.
НУ а та к да по конекту
разве?Корректировка :
У игроков с пиратским растом, в списке серверов отображаются только No-Steam сервера.
Нет, только сервера где есть No-SteamУ них отображаются все сервера
ну в хартворлде все сервераНет, только сервера где есть No-Steam
Вроде как у игроков появились траблы с ним. Хотя до этого не было. Фиксил не я, а не ру челик под ником Alexx. Он есть в кф ноустимане увидел каких-либо изменений в ноустиме, поэтому думаю баг с утечкой памяти и последующий кик игроков - до сих пор присутствует
да нихуя он не исправил, зато на радостях побежал свой nosteam канал рекламить. зашел к нему в канал, там те же ошибки кидают. но вообще видел, что писали о том, что якобы эту ошибку не исправили.Вроде как у игроков появились траблы с ним. Хотя до этого не было. Фиксил не я, а не ру челик под ником Alexx. Он есть в кф ноустима
Большинство писало, что у них работало долгое времяда нихуя он не исправил, зато на радостях побежал свой nosteam канал рекламить. зашел к нему в канал, там те же ошибки кидают. но вообще видел, что писали о том, что якобы эту ошибку не исправили.
я посмотрел длл, ту, что он скинул. у нее дата создания моя, он какие-то изменения может и внес, но я лично никаких изменений не увидел. да и он сам видимо не знает в чем конкретно проблема, поэтому хезе, как он собрался ее исправлять. если бы фикс работал, то работал бы уже всегда, а не до определенного времени, поэтому скорее эффект плацебо.Большинство писало, что у них работало долгое время
Хорошо, поняля посмотрел длл, ту, что он скинул. у нее дата создания моя, он какие-то изменения может и внес, но я лично никаких изменений не увидел. да и он сам видимо не знает в чем конкретно проблема, поэтому хезе, как он собрался ее исправлять. если бы фикс работал, то работал бы уже всегда, а не до определенного времени, поэтому скорее эффект плацебо.
людей с этой ошибкой выкидывает, потому что из-за ноустима происходит утечка памяти(сервер начинает кушать всю оперативную память) и когда память в потолок долбится - людей выкидывает пачкой. может что-то еще в совокупности вызывает утечку памяти, точно уже не скажешь. но может кикать и при 3 игроках, и при 10 или 50 - разницы нет
Простите, это нормально?я посмотрел длл, ту, что он скинул. у нее дата создания моя, он какие-то изменения может и внес, но я лично никаких изменений не увидел. да и он сам видимо не знает в чем конкретно проблема, поэтому хезе, как он собрался ее исправлять. если бы фикс работал, то работал бы уже всегда, а не до определенного времени, поэтому скорее эффект плацебо.
людей с этой ошибкой выкидывает, потому что из-за ноустима происходит утечка памяти(сервер начинает кушать всю оперативную память) и когда память в потолок долбится - людей выкидывает пачкой. может что-то еще в совокупности вызывает утечку памяти, точно уже не скажешь. но может кикать и при 3 игроках, и при 10 или 50 - разницы нет
Ноу Стим пока что не работает
Принял, спасибоНоу Стим пока что не работает