Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасТы хочешь свой сервер добавить в пиратку? Или же отображение пиратов в офицалке?чтоб пираты в списке официальный сервер видели?
Ты хочешь свой сервер добавить в пиратку? Или же отображение пиратов в офицалке?
Если первое, то начнем с того чья пиратка?
За второе банят.
Так на торрентах раздают чаше всего алкад)1,без разницы,хоть алкад,хоть торрент игруха
я хочу чтобы просто пираты могли заходить на мой сервер + официалы пусть даже в онлайне пираты не будут отображатьсяТы хочешь свой сервер добавить в пиратку? Или же отображение пиратов в офицалке?
Если первое, то начнем с того чья пиратка?
За второе банят.
я хочу чтобы просто пираты могли заходить на мой сервер + официалы пусть даже в онлайне пираты не будут отображаться
Так на торрентах раздают чаше всего алкад)
Это тебе к админам алкада, на сколько я знаю у них их пиратка завязана на лаунчере, а что бы попасть в лаунчер нужно быть у них на хостинге.
Это все можно провернуть и с бесплатным WNoSteam (ищите в интернете).я хочу чтобы просто пираты могли заходить на мой сервер + официалы пусть даже в онлайне пираты не будут отображаться
Это все можно провернуть и с бесплатным WNoSteam (ищите в интернете).
Все поиски приводят либо на этот плагин, либо на плагин от КайдозЭто все можно провернуть и с бесплатным WNoSteam (ищите в интернете).
это из за танцев,которые в алкад версии расшареныUser tried to check DLC license but not authed (76561199256394000)
Когда игрок зашел с пиратки
А че там по банам от разрабов? И как часто ноустим ломается?Работает
Он не работает , вернее работает на половину . Пираты не видят в списке сервер , но зайти смогут только если им дать айпиА че там по банам от разрабов? И как часто ноустим ломается?
Так правильно , надо списки грузить из внеОн не работает , вернее работает на половину . Пираты не видят в списке сервер , но зайти смогут только если им дать айпи