Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасНебольшие улучшения кода
Переструктурирование кода
Попытка реализации отображение сервера у пиратов в списках (ЗА БАНЫ НЕ ОТВЕЧАЮ! ИСПОЛЬЗУЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!)
P.S. Отображение может и не работать, а может работать .....
Прикольно, покупаешь продукт за 1к который то ли забанит, то ли не забанит сервер)Попытка реализации отображение сервера у пиратов в списках (ЗА БАНЫ НЕ ОТВЕЧАЮ! ИСПОЛЬЗУЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!)
Do you code?Прикольно, покупаешь продукт за 1к который то ли забанит, то ли не забанит сервер)
P.S. Если какаешь в теги, 100% вариант отлетать в бан)
Ну, конечно же, лучше оставить плагин вообще без какого-либо отображения и не стараться что-то сделать.Прикольно, покупаешь продукт за 1к который то ли забанит, то ли не забанит сервер)
P.S. Если какаешь в теги, 100% вариант отлетать в бан)
Ты хотя бы поизучал "соседей" по цеху, например посмотрел бы Kaidoz сделал.Ну, конечно же, лучше оставить плагин вообще без какого-либо отображения и не стараться что-то сделать.
Ded124 можешь как-нибудь пофиксить?Купил плагин, несколько месяцев назад все работало. Теперь не работает игроки с лицухи не могут подключиться, пиратам пишет steam auth failed, можем ли мы связаться для решения проблемы? "мой дс, admin997"
Я даже и не знаю чем я могу помочь. Просто снять с продажи могу данный ресурс. Kaidoz, нет ли у тебя решения проблемы, случайно?)MrFallen кстати, да.
Актуальный клиент от алкад не может подключаться к серверам с такими вит пиратками.
А люди с клиентом от алкад, как не прискорбно бОльшая часть игроков.
Хостинг на котором я проводил тесты и держал данное чудо мне месяцев 5-8 назад сказал следующие: "Вы же наш постоянный клиент, знаете правила... NoSteam запрещён, удалите и если ещё раз установите то будите заблокированы и не сможете воспользоваться нашими услугами".
И привет "подмены"? :)у них токен стима сломан, просто нужно игнорировать его 'валидацию'
думаю тут вопрос не к тебе в плане сервера . а в плане плагина который ты продаешьХостинг на котором я проводил тесты и держал данное чудо мне месяцев 5-8 назад сказал следующие: "Вы же наш постоянный клиент, знаете правила... NoSteam запрещён, удалите и если ещё раз установите то будите заблокированы и не сможете воспользоваться нашими услугами".
Вариантов у меня мало...
Да, ту именно вопрос в том что человек продает заведомо не рабочее.думаю тут вопрос не к тебе в плане сервера . а в плане плагина который ты продаешь
я это же и хотел сказать просто цензурной лексикой хотел написатьДа, ту именно вопрос в том что человек продает заведомо не рабочее.
А вот то что ему хост там что-то запретил. ну как бы купившим, на это 3 кучи.
Всегда есть локалка и друзья, которые могут проверить.
так ты на продажу выставил этот ресурс .засорять пк ради этого, не спасибо
он снят с продажи, посмотри внимательно :)так ты на продажу выставил этот ресурс .
если поддержи нет деньги вернешь?