У меня работает отлично плагХм а команда /t разве перестала работать?
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасУ меня работает отлично плагХм а команда /t разве перестала работать?
:sweatsmile: Приватный плагин "слит" в паблик и Вы ожидаете поддержки?Исправьте проблему с патронами. В турель не ложатся патроны.
Вот после твоих слов не поленюсь и разберусь с ним. Сам вот сидишь на СР, сайт составленный на "бесплатном" и ничего не возмущаешься.:sweatsmile: Приватный плагин "слит" в паблик и Вы ожидаете поддержки?
Сижу, как и на ОР и на DP. Только заметь, активность только на одном ресурсе проявляю и трогаю исключительно бесплатные плагины.Вот после твоих слов не поленюсь и разберусь с ним. Сам вот сидишь на СР, сайт составленный на "бесплатном" и ничего не возмущаешься.
Исправлена ошибка связанная с патронами.
Исправление предоставил Dyxa
Я решил эту проблему средством уменьшения растояния на 55% из 100 стандартного.Проблема, турели глючат раз забайтится на игрока, и она потом по нему стреляет через всю карту.
Сверху написали, что помогает уменьшение расстояния на 55%Турель стреляет на расстоянии больше чем указано в конфиге и ко всему этому еще потом сквозь текстуры стреляет в игрока без звука и патронов если тот реснится убивает через всю карту.
О каких процентах идет речь ? В конфиге нет не одного значения в процентах!Сверху написали, что помогает уменьшение расстояния на 55%
У меня стоит range 40У тебя есть range 100, уменьши его на 55% -> получаем 45. Всё
Стоит 55, проблема появляется изредко.У меня стоит range 40
Это не как не исправляет проблему!
Ну можно же пофиксить что бы проблемы не было правильно ? Просто не кто уже не хочет заниматься бесплатным плагином!Стоит 55, проблема появляется изредко.
Уточнение, особо никто не хочет заниматься сливом плагина. Т.к. на оригинальном сайте, где он собственно платный он поддерживается.Просто не кто уже не хочет заниматься бесплатным плагином!