Перееду скоро не переживай.так что же на VPS не переедет
Я прислушиваюсь, если дают реально советы, а не обсирают.Он не будет прислушаться, это можно по сообщениям выше понять.
За день 160р... причем это не каждый день.неплохо то
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасПерееду скоро не переживай.так что же на VPS не переедет
Я прислушиваюсь, если дают реально советы, а не обсирают.Он не будет прислушаться, это можно по сообщениям выше понять.
За день 160р... причем это не каждый день.неплохо то
Я просто про твой старый мониторинг, ему уже года 2, может меньше.Где ты увидел что за 2 года?
Извини, это по скринам разве видно?Метрику и кассу я только вчера присоединил к сайту.
Извини, я говорю о том что вижу, если ты хочешь на чем то сконцентрировать внимание пиши комментарий к картинке.вообще о чем с тобой можно разговаривать если ты не внимательно смотришь на все?
Новый сайт работает 2 дня всего, прошлый мониторинг работает год.Я просто про твой старый мониторинг, ему уже года 2, может меньше.
Я так понимаю это просто его новая итерация.
Извини, это по скринам разве видно?
Или это ты хвастаешь что за день заработал 160 рублей? ( Да по сумме 170 но 10р - это ты сам, да и не понятно возможно остальные просто твои друзья ).
Извини, я говорю о том что вижу, если ты хочешь на чем то сконцентрировать внимание пиши комментарий к картинке.
Вот я увидел ну да, не 10, а 18 пользователей. ( 268 - это просмотры, это не количество пользователей ).
Показываю тебе, что ты не прав говоря о том что мой сайт никому не нужен.Или это ты хвастаешь
За день 160р... причем это не каждый день.
Вчера было 0? :)Новый сайт работает 2 дня всего
ОК, 18 человек. Хоть кому то нужен.Показываю тебе, что ты не прав говоря о том что мой сайт никому не нужен.
[OFF]НЕ СМЕЙ СОВЕТОВАТЬ ЭТО ГО*НО В МОЁМ ДОМЕ! В ДОМЕ ГОСПОДА НАШЕГО![/OFF]Yii как обработка бекенда.
GameQ не работает с NoSteam серверами HW на сколько мне известно. :( По этому без плагина на стороне сервера я думаю никак. :(Я ему предложил сделай опрос серверов на GameQ или подобных библиотеках.
MrFallen, каждому своё :)[OFF]НЕ СМЕЙ СОВЕТОВАТЬ ЭТО ГО*НО В МОЁМ ДОМЕ! В ДОМЕ ГОСПОДА НАШЕГО![/OFF]
Тебе никто не мешает основную информацию о серверах собирать через GameQ, а доп. информацию о NoSteam игроках плагином.GameQ не работает с NoSteam серверами HW на сколько мне известно. :( По этому без плагина на стороне сервера я думаю никак. :(
Если сервер NoSteam, то GameQ вообще никакой инфы не отображает. Может быть я ошибаюсь, поправь.Тебе никто не мешает основную информацию о серверах собирать через GameQ, а доп. информацию о NoSteam игроках плагином.
Идея хорошая, я попробую сделать такую функцию.Тебе никто не мешает основную информацию о серверах собирать через GameQ
Тебе никто не мешает основную информацию о серверах собирать через GameQ, а доп. информацию о NoSteam игроках плагином
ну гейсторс же парсит)Если сервер NoSteam, то GameQ вообще никакой инфы не отображает. Может быть я ошибаюсь, поправь.
пиши https://vk.com/azp2033 помогуИдея хорошая, я попробую сделать такую функцию.
[automerge]1580970914[/automerge]
Сам я долго в этом буду разбираться, сможешь помочь?
<?php
require_once('GameQ/Autoloader.php');
$GameQ = new \GameQ\GameQ();
$GameQ->addServer([
'type' => 'css',
'host' => '164.132.201.88:28016',
]);
$results = $GameQ->process();
echo json_encode($results);
?>
json_encode($results, JSON_UNESCAPED_UNICODE);
GameStores знают значит как парсить и никому не говорят. В официальной документации не написано как парсить пиратов. :(ну гейсторс же парсит)
А можно хоть 1 реально лицензионно/пиратский сервер?GameStores знают значит как парсить и никому не говорят. В официальной документации не написано как парсить пиратов. :(
я кинул же скрин, это пираткаGameStores знают значит как парсить и никому не говорят. В официальной документации не написано как парсить пиратов. :(
А игра Rust, а я говорил про Hurtworld.я кинул же скрин, это пиратка
Не понял суть вопроса, но постараюсь ответить. GameQ парсит лицензионные сервера Hurtworld. Я проверял на 2-3 серверах, у меня работало.А можно хоть 1 реально лицензионно/пиратский сервер?
Оно есть, только оно отправляет 1 раз в минуту информацию.Для Hurtworld можно написать плагин который будет отправлять на сервер (сайт) запрос с информацией каждый раз когда происходит - Подключение, Отключение, Включение, Выключение
SteamGameServer.SetKeyValue("cp", players.Connected.Count());
SteamServer.SetKey("cp", players.Connected.Count());
В расте и так видно (По крайней мере у меня на 210 девблоге) а вот HW отсылает NULL даже при парсе через A2S_INFOОно есть, только оно отправляет 1 раз в минуту информацию.
Мне просто реально интересно посмотреть на сервер HW который работает в Steam и noSteam режиме.
По любому же отправляет информацию о Steam клиентах по обычному, а noSteam - не сообщает.
Просто человек не хочется во всем этом разбираться, настраивать, писать опросник который все это опрашивать будет.
P.S. По факту, можно даже и без оправки HTTP запросов обойтись. Сделав вызов таких методов
Для HW и черезC#:SteamGameServer.SetKeyValue("cp", players.Connected.Count());
для Rust.C#:SteamServer.SetKey("cp", players.Connected.Count());
Что это дает? Это в rules ( настройки сервера ) добавить еще 1 параметр, по которому ты сможешь через GameQ видеть реальный онлайн на сервере. Правда круто? Да?