Привет. Фикс не заливался, уже пофикшено давно. Сейчас загружу
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасПривет. Фикс не заливался, уже пофикшено давно. Сейчас загружу
Исправлены бесконечные патроны
бро, подскажи примерно когда ждать обнову?Привет. Фикс не заливался, уже пофикшено давно. Сейчас загружу
Привет. Пока что занят очень, как будет время - сделаюТакая проблемка
Когда изменяешь какое-то оружие - всё корректно работает, но если ты у этого оружия в конфиге меняешь скин - то оружие которое было изначально тоже сохраняет эти свойства. Например: делаем ак-47 с айди 222 - 100 патронов. Всё работает. После этого меняем айди с 222 на 333, теперь 100 патронов будет и у ак-47 с айди 222 и с айди 333. Можно как то это пофиксить?
Исправлен баг, который происходил во время изменения skinid оружия в конфиге.
он работаетХотелось бы чтоб работал с плагином Kits
у меня не работает, кит выдаёт стоковую ракетницуон работает
у меня с калашом работаету меня не работает, кит выдаёт стоковую ракетницу
если что я стандартный кит с umod юзаюу меня не работает, кит выдаёт стоковую ракетницу
я тоже с юмод использую, я ракетницу на 10 выстрелов создал но при выдачи через кит не работает, может что-то упустил.если что я стандартный кит с umod юзаю
[Info("kryIncreaseWeapons", "xkrystalll", "1.1.14")] версия данного плагина. Скин ракетницы взял первый попавшийся с мастерской стим, ошибиться не мог так как ракетницу добавлял в .cs файл а он уже создал с ней в конфиг.Вам нужно поставить последнюю версию плагина и указать скин такой же, как в конфиге
Вам нужно сначала сделать оружие в конфиге kryIncreaseWeapons, а потом в кит ввести его скин.[Info("kryIncreaseWeapons", "xkrystalll", "1.1.14")] версия данного плагина. Скин ракетницы взял первый попавшийся с мастерской стим, ошибиться не мог так как ракетницу добавлял в .cs файл а он уже создал с ней в конфиг.
я сделал сначала в конфиге kryweapon всё что мне нужно было с калашом[Info("Kits", "k1lly0u", "4.2.0"), актуальная версия, или о каком плагине речь идёт?
С калашом и элэркой работает, а вот ракетница не работает.я сделал сначала в конфиге kryweapon всё что мне нужно было с калашом
проверил что всё работает
потом создал кит с этим оружием
там есть кнопка Добавить из ивентаря
и всё
работает
Удалил и заново поставил, сделал как вы сказали, и опять такая же проблема просто выдаёшь работает а через кит не хочетВам нужно сначала сделать оружие в конфиге kryIncreaseWeapons, а потом в кит ввести его скин.
а тогда сорянС калашом и элэркой работает, а вот ракетница не работает.