Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасвсе , получилось, нужно было выстрелить обойму просто)Привет, когда вешаешь обвесы все настройки по кол-ву патронов скидывается. Поправь пожайлуста.
Сейчас довольно занят, возможно в будущем такое будетМожно добавить, чтобы вместо увеличения обоймы оружие использовало патроны из инвентаря? Или просто в виде доп настройки в конфиге это
Был бы очень признателен
Привет. Скинь свой конфиг в лсможно обновить плагин?
оружие начало ломаться
помогает удаление старого конфига и создание нового.Привет. Скинь свой конфиг в лс
Вообще работала раньше. Сейчас незнаю, нужно проверять. Как буду фиксить прошлому человеку - напишуxkrystalll Подскажи, с ракетницей будет работать увеличенная обойма магазина?
Приветствую. Извиняюсь за задержку, в скором времени будет пофикшено (1-3 дня, приболел)Приветствую! Я приобрел этот плагин и он работает только на ботов! Урон по технике (вертолету и тд.) обычный!!!
Может что-то посоветуете?
Да можно даже несколько видов создать например на 5 снарядов другую на 10 Я брал когда его именно для этих целейxkrystalll Подскажи, с ракетницей будет работать увеличенная обойма магазина?
Fixed bugs
Added AllowedAmmo to config
Добрый день. Вопрос актуален, как избавиться от ошибки?Добрый день.
Failed to call hook 'OnWeaponReload' on plugin 'kryIncreaseWeapons v1.2.0' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object)
at Oxide.Plugins.kryIncreaseWeapons.OnWeaponReload (BaseProjectile weapon, BasePlayer player) [0x00052] in <a9be42af6e464e2fa80857f402c40c87>:0
at Oxide.Plugins.kryIncreaseWeapons.DirectCallHook (System.String name, System.Object& ret, System.Object[] args) [0x001d8] in <a9be42af6e464e2fa80857f402c40c87>:0
at Oxide.Plugins.CSharpPlugin.InvokeMethod (Oxide.Core.Plugins.HookMethod method, System.Object[] args) [0x00079] in <87ce9ac9776a48658bc55eae6debe38b>:0
at Oxide.Core.Plugins.CSPlugin.OnCallHook (System.String name, System.Object[] args) [0x000d8] in <cd7231f30b444d86bc6cca8a53cdd2ea>:0
at Oxide.Core.Plugins.Plugin.CallHook (System.String hook, System.Object[] args) [0x00060] in <cd7231f30b444d86bc6cca8a53cdd2ea>:0
После переустановки плагина так же