Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасПривет. Консоль игровая (если у тебя есть ownerid) или консоль сервера. Выдать оружие - giveweapon %steamid игрока% %ключ из конфига (пример - aktest)%. Коды цифры вещей?Привет, если есть кто живые. В общем есть такой вопрос , через какой консоль мне положена вещица? все перепробовал, ничего не понял. Можно какой то гайд поподробнее? и если есть возможность указать где вы берете коды цифры вещей.
Weapon skin": 2319796265 вот эти цифры. И требуется прописывать плагину права? Можно ли получать оружие изменённое не через команду а например как в других проектах реализовано подобрал оружие у него увеличеный патронташ?Привет. Консоль игровая (если у тебя есть ownerid) или консоль сервера. Выдать оружие - giveweapon %steamid игрока% %ключ из конфига (пример - aktest)%. Коды цифры вещей?
Это цифры - ID скинов в мастерской Steam. Права не нужны. Что бы получить оружие не через команду, нужно что бы было одинаковое имя и скин айди из конфига с выбитым.Weapon skin": 2319796265 вот эти цифры. И требуется прописывать плагину права? Можно ли получать оружие изменённое не через команду а например как в других проектах реализовано подобрал оружие у него увеличеный патронташ?
То есть, по сути тут нужное оружие надо добавлять самому? Типа вот есть у меня револьвер, стандарт 6 патронов, плагином я добавляю 14 патронов чтобы стало 20 и начинаю копипастить на каждый скин который есть в мастерской стима? И это всё надо будет запиливать в конфиг? А нельзя ли сделать как с стаками вещей? Типа чел забацал плагин, тот загрузился и ты сидишь и стаки редиктируешь?Это цифры - ID скинов в мастерской Steam. Права не нужны. Что бы получить оружие не через команду, нужно что бы было одинаковое имя и скин айди из конфига с выбитым.
Ничего не понял. Причём тут на каждый скин стима? Причём тут стаки?То есть, по сути тут нужное оружие надо добавлять самому? Типа вот есть у меня револьвер, стандарт 6 патронов, плагином я добавляю 14 патронов чтобы стало 20 и начинаю копипастить на каждый скин который есть в мастерской стима? И это всё надо будет запиливать в конфиг? А нельзя ли сделать как с стаками вещей? Типа чел забацал плагин, тот загрузился и ты сидишь и стаки редиктируешь?
где указать количество патронов для оружия?},
"IndividualItemStackMultipliers": {},
"IndividualItemStackSize": {
"abovegroundpool": 2000,
"aiming.module.mlrs": 2000,
"ammo.grenadelauncher.buckshot": 2000,
"ammo.grenadelauncher.he": 2000,
"ammo.grenadelauncher.smoke": 2000,
В конфиге удали short name лрки и калашаНе знаю что стало с плагином но теперь обсалютно все калаши и Элэрки нельзя чинить. Ни к чему не прикасался, как изначально настроил так и стоял до сегодняшнего дня работал.
- Фикс конфига (новый не нужен)
- Фикс гранатомёта
Сегодня вечером посмотрю вчера заметил что увеличенный магазин при первой зарядке оружия дает 38 патронов как положено но при второй зарядке только 30 и при третей 30! Оружие ни как не участвовавшее в данном плагине! И еще наблюдал баг с модифицированным оружием данным плагином, сломалось но продолжало стрелять и перезаряжаться но пока было замечено только один раз!xkrystalll обновил(а) ресурс kryIncreaseWeapons новой записью:
Обновление
Узнать больше об этом обновлении...
Если будет какая либо более подробная информация - я всегда здесьСегодня вечером посмотрю вчера заметил что увеличенный магазин при первой зарядке оружия дает 38 патронов как положено но при второй зарядке только 30 и при третей 30! Оружие ни как не участвовавшее в данном плагине! И еще наблюдал баг с модифицированным оружием данным плагином, сломалось но продолжало стрелять и перезаряжаться но пока было замечено только один раз!
Да после установки увеличенного магазина на оружие (любое) заряжает увеличенный магазин только один раз потом по стандарту как будто нету увеличенного магазина в оружие! С выгруженным плагином все работает корректноЕсли будет какая либо более подробная информация - я всегда здесь
- Фикс расширенных магазинов
Залил обновления, ждём подтвержденияДа после установки увеличенного магазина на оружие (любое) заряжает увеличенный магазин только один раз потом по стандарту как будто нету увеличенного магазина в оружие! С выгруженным плагином все работает корректно