Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасбез пруфов твои слова плевок в небоВсе ребятки больше не будет зеркал) Разработчики в течение часа все зеркала блокируют :D
Пруфы где?Все ребятки больше не будет зеркал) Разработчики в течение часа все зеркала блокируют :D
Сам ставил зеркала и в бан они отлетали моментальноПруфы где?
ну хз ) Сейчас попробую поставить )Ну я сейчас вижу много зеркал которые довно уже стоят и нечего
Мы очень быстро устанавливаем заказанные зеркала, все зеркала гарантированно будут установлены в обговоренное время.
Ждем пока вы снами свяжитесь мы оплатили услугу но вы не выполнили свою часть сделки и не выходите снами на Связь
После оплаты данный человек пропал и не выходил на связь
договорился о сроках, но ничего так и не началось, Владимир на связь не выходит
Будем думать, что с этим сделать.Думаю стоит он видел сообщение от меня на почте и ВК и все равно не ответил.
Появился в сети, ответил вернул деньги, прошу не делать поспешных выводов. Дал всем хороший бонус.Привет Владимир, Ждем пока вы снами свяжитесь мы оплатили услугу но вы не выполнили свою часть сделки и не выходите снами на Связь.
прошу связаться снами !
С уважением TF_BriZz.
Вы нас путаете с Mirror Rust?не кидалово, только вот зеркал тебе поставят меньше чем изначально было оговорено, потому что проверить ты конечно же никак не сможешь, люди подключившиеся с зеркал будут лагать как Мужской половой орган знает че и выходить с сервера почти сразу, при отключении зеркал ты сразу потеряешь всех своих клиентов т.к. видеть в истории поиска они будут зеркала, да и постоянные баны адресов фейспанчем и "нестабильность дедика" не дадут 100% аптайма на протяжении заказанного тобой времени, всё это конечно же они не напишут, иначе не будет лохов которые купят у них "услугу по продвижению сервера раст")))
Валерий, не вижу вашего заказа, скиньте пожалуйста ссылку на ваш вк если я вам еще не отписал и не выдал бонус.Всем привет кто хочет покупать заеркала. Покупал 25 зеркал неделю назад. После оплаты данный человек пропал и не выходил на связь. Обычный мошенник. Обходите стороной
В данный момент тестируем несколько вариантов обхода автоматической блокировки зеркал.Все ребятки больше не будет зеркал) Разработчики в течение часа все зеркала блокируют :D
:hearteyes:Данный продавец вышал на связь и вернул деньги.
Многие уже используют обход, вчера сообщили о новом варианте.Вроде у каких-то серверов работает, но зависти от софта
Никто не продаст курицу несущую золотые яйца :)Ну-ка ну-ка что там за обход?)