Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЯ же говорил ,что ты devdaw6 что то не допонимаешь , Я Тебе простое написал, стим ид не меняется,меняется стим апи.Ты этого не углядел) а говоришь мне о "высоких материях")!Блин из за тебя стим ид менять пришлось, достал!!!!
А при чем тут стим айди и стим айпи? Так я там и скачал))) посмотрел код и удалил. ничего вредного в нем нет, но и полезного лично для меня тоже, все понял где ты его засветилЯ же говорил ,что ты devdaw6 что то не допонимаешь , Я Тебе простое написал, стим ид не меняется,меняется стим апи.Ты этого не углядел) а говоришь мне о "высоких материях")!
да он слит на yougame бесплатноНе д....я ты хочешь? Понимающие люди знают,что это и как :handpointup: Походи по рынку,может дешевле найдешь:tearsofjoy:
Старый ,но работает. Новую версию тяжело найти, хоть она и стоит около 100 баксов.а плагин старый или новый?
Наверное, но доступна новая версия узкому кругу людей. Так что вряд ли ее сольют.7к рубликов
ну работают тут только стеши, анти есп и антивпн вроде в основном, на паука ему пофигСтарый ,но работает. Новую версию тяжело найти, хоть она и стоит около 100 баксов.
- Фиксы
- Обновление под новую версию игры
В офф версии есть все. А в сливе который никак не отображает качество могут быть проблемы.Возможно настроить не на бан, а на кик?
... последняя оф версия,чувак чего ты лезешь ко всем моим ресурсам ?В офф версии есть все. А в сливе который никак не отображает качество могут быть проблемы.
Ко всем ресурсам?) Капец ты нытик, предоставь хоть 1 пруф что я писал под все твои ресурсы. Ты же кста не сможешь доказать что это ласт версия(((... последняя оф версия,чувак чего ты лезешь ко всем моим ресурсам ?
Ко всем ресурсам?) Капец ты нытик, предоставь хоть 1 пруф что я писал под все твои ресурсы. Ты же кста не сможешь доказать что это ласт версия(((
Исправления ошибок