Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчастоесть плагин раскидывает стеши с реальными ресурсами?там есть пункт настройки содержимого стеша, я сомневаюсь что есть софт который показывает что в стешах, там по стандарту сразу дает слишком много
да, там ты можешь настроить русурсытоесть плагин раскидывает стеши с реальными ресурсами?
я говорю настраивай! там это все настраивается!но если читак откопает а я в это время не наблюдаю за ним то он просто заберет безнаказанно ресурсы? или его сам плагин забанит?
можно настроить чтоб плагин банил сам тех кто его стешь откопает? правильно?я говорю настраивай! там это все настраивается!
он сразу банит сам, помоему нужно 2-3 стешка откопатьможно настроить чтоб плагин банил сам тех кто его стешь откопает? правильно?
купил настроил будем проверять! а в настройках стешей можно настроить чтоб логи об откопаных стешах шли в дискорд? просто там есть строкаон сразу банит сам, помоему нужно 2-3 стешка откопать
Создай в канале на который тебе нужны сообщения и поставть вот так - "твой вебхук" (вместо null кавычки обязательны)купил настроил будем проверять! а в настройках стешей можно настроить чтоб логи об откопаных стешах шли в дискорд? просто там есть строка
"Количество": 100,
"Discord Webhook": null,
"Возможный лут": {
так если есть дискорд ведхук может можно как то настроить?
попробуюСоздай в канале на который тебе нужны сообщения и поставть вот так - "твой вебхук" (вместо null кавычки обязательны)
спс пока работает! а как работает бан по макросу?Создай в канале на который тебе нужны сообщения и поставть вот так - "твой вебхук" (вместо null кавычки обязательны)
"MACROS: настройка": {Создай в канале на который тебе нужны сообщения и поставть вот так - "твой вебхук" (вместо null кавычки обязательны)
читер не видит содержимое стешей(данные об этом передаются при открытии стеша), да и можно туда для галочки спавнить 1 деревоно получается стеши по итогу пустые? просто зачем читаку откапывать пустой стешь? написано по русски но не для моего ума! иначе я бы сам создавал плагины а не расспрашивал что и как
"MACROS: настройка": {читер не видит содержимое стешей(данные об этом передаются при открытии стеша), да и можно туда для галочки спавнить 1 дерево
"MACROS: настройка": {читер не видит содержимое стешей(данные об этом передаются при открытии стеша), да и можно туда для галочки спавнить 1 дерево
Сорямба, плагина в наличии такого не имею (лень искать в т.ч.). Лучше обратись к продавцу или кто уже раздуплился как юзать егоспс пока работает! а как работает бан по макросу?
"MACROS: настройка": {он сразу банит сам, помоему нужно 2-3 стешка откопать
зачем ты спамишь одним и тем же? человеку нужно сделать 10 выстрелов по этим 10 выстрелам анти чит смотрит и если он подозревает игрока начинают идти детекты при получении 5 детектов прилетает бан."MACROS: настройка": {
"Причина бана": "\"Macros Detected!\"",
"Количество выстрелов": 10,
"Количество детектов": 5,
"На сколько часов бан?": 168
как я понял 5 попаданий из 10 и все? а с какого растояния? как понять как он расчитывает кто макросник кто нет?
я не спамлю а жду ответа! с какого растояния он начинает детектить?зачем ты спамишь одним и тем же? человеку нужно сделать 10 выстрелов по этим 10 выстрелам анти чит смотрит и если он подозревает игрока начинают идти детекты при получении 5 детектов прилетает бан.