Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасзалил обнову, на модерацииОбновите, после обновы не работает
выше написал.Я исправил ошибки, если не можешь обновить. То отпиши MrFallen. С удовольствием верну его назад =)
Исправление ошибок
настрой анти чит без ошибокПостоянно выдает ошибку
Failed to call hook 'OnWeaponFired' on plugin 'Anticheat v2.0.1' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object)
Просьба вернуть деньги за данный плагин!
кстати, почему у тебя как будто подельный лог?) 'OnWeaponFired' on plugin 'Anticheat v2.0.1' когда там должно писать так k 'OnWeaponFired' on plugin 'XAntiCheat v2.0.1'Постоянно выдает ошибку
Failed to call hook 'OnWeaponFired' on plugin 'Anticheat v2.0.1' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object)
Проблема решена?Постоянно выдает ошибку
у меня нечего не выдает, у знакомых тоже, без понятия что у него там выдает если у кого-то выдает такую ошибку пусть отпишется, + мне очень интересно откуда вульф знает код плагина и что я что-то не исправил, потому что данный плагин есть у очень малого круга лицПроблема решена?
А вот это надо у WOLF SPIRIT спросить.+ мне очень интересно откуда вульф знает код плагина и что я что-то не исправил
Версия плагина 2.0.0 имеется у меня. Когда вышла обнова связанная с водой, я исправил ее, но позже столкнулся с ошибкой хука, Failed to call hook 'OnWeaponFired'А вот это надо у WOLF SPIRIT спросить.
Его так же подправил. Вот в принципе и все.OnWeaponFired- Вызывается, когда игрок стреляет из оружия.
я вот не пойму! этот плагин сам делает стеши? и если их кто то откапает то банит? или как работает система стешей?Версия плагина 2.0.0 имеется у меня. Когда вышла обнова связанная с водой, я исправил ее, но позже столкнулся с ошибкой хука, Failed to call hook 'OnWeaponFired'
Его так же подправил. Вот в принципе и все.
настрой, плагин создает стеши для того чтоб игроки с есп их откапя вот не пойму! этот плагин сам делает стеши? и если их кто то откапает то банит? или как работает система стешей?
и в след раз внимательно читай конфиг перед тем как писать, там же не сложно вроде, все по русския вот не пойму! этот плагин сам делает стеши? и если их кто то откапает то банит? или как работает система стешей?
но получается стеши по итогу пустые? просто зачем читаку откапывать пустой стешь? написано по русски но не для моего ума! иначе я бы сам создавал плагины а не расспрашивал что и какнастрой, плагин создает стеши для того чтоб игроки с есп их откап
там есть пункт настройки содержимого стеша, я сомневаюсь что есть софт который показывает что в стешах, там по стандарту сразу дает слишком многоно получается стеши по итогу пустые? просто зачем читаку откапывать пустой стешь? написано по русски но не для моего ума! иначе я бы сам создавал плагины а не расспрашивал что и как