Если в конфиге указано "Легкий", но папка называется Easy — плагин не найдёт базы. Проверяй названия папок и ключей в конфиге должны совпадать 1 в 1.установил англ версию всё с нуля
у меня ещё стоит тир 3 базы тоже тут покупал может в них дело ?
хоть убей я не могу понять где тамЕсли в конфиге указано "Легкий", но папка называется Easy — плагин не найдёт базы. Проверяй названия папок и ключей в конфиге должны совпадать 1 в 1.
3.1.1:
3.1.0:
- Исправление ошибки в Rust, внесенное в версии 3.1.0, отменено.
- Исправлены проблемы с NPC, появившиеся в версии 3.0.9.
- Исправлена ошибка, из-за которой сообщение «Рюкзаки можно открывать на базах PVE/PVP» иногда блокировало возможность открытия других контейнеров.
- Исправлена ошибка, из-за которой параметр «Применять все блокировки каждый раз» не использовал правильное время перезарядки при включении этой функции.
- Добавлена опция «Двойные...
может конфиги английские остались?[RaidableBases] ERROR! You cannot install the Russian version without converting your installation first!
Loaded plugin Raidable Bases v3.1.1 by nivex
Может кто сталкивался с данной ошибкой? Языки установлены все в том числе и русский.
В архиве есть конвертор, через него.[RaidableBases] ERROR! You cannot install the Russian version without converting your installation first!
Loaded plugin Raidable Bases v3.1.1 by nivex
Может кто сталкивался с данной ошибкой? Языки установлены все в том числе и русский.
Самого конвертора нет. Есть ссылка которая не открывается.В архиве есть конвертор, через него.
Настройки какие ставил пак тир3?Уважаемый WOLF SPIRIT сделал все как в видео все устанавливается плагины ошибки не выдают, только вот он не работает. на карте не появляются базы. Если будет желание напиши пожалуйста что можно сделать. Заранее благодарен.
В конфиг залезь , и в мануалд евентс у тебя скорее всего стоит 0 . Поставь любое значение и время спавна уменьши . Если спустя то время что установил базы будут спавнится , значит ты просто не настроил конфиг.Уважаемый WOLF SPIRIT сделал все как в видео все устанавливается плагины ошибки не выдают, только вот он не работает. на карте не появляются базы. Если будет желание напиши пожалуйста что можно сделать. Заранее благодарен.
в настройки не лазил. так как написано в мануале на странице плагина.Что еще делал? Залил настройки и установил плагин, все работает. Если не знаючи залез в них мог сбит. ВЫгрузи плагин удали все настройки и по новой залей настройки потом сам плагин и перезагрузи сервер.
проверю. отпишусь, благодарюВ конфиг залезь , и в мануалд евентс у тебя скорее всего стоит 0 . Поставь любое значение и время спавна уменьши . Если спустя то время что установил базы будут спавнится , значит ты просто не настроил конфиг.
Ко мне людей 30 уж точно обратились с этой самой же проблемой .