WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Raidable Bases новой записью:
Исправления
Узнать больше об этом обновлении...
Исправления
Временно фикс, до полноценной обновы.
Узнать больше об этом обновлении...
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасВременно фикс, до полноценной обновы.
- Исправление для обновления Rust
- Исправлена ошибка, из-за которой автоматические базы переставали появляться.
- Исправлены проблемы с извлечением родительских монтируемых объектов.
- Фиксированные зоны диспетчера зон, которые используют радиус
- Исправлено уничтожение таймеров автоматического закрытия интерфейса задержки и состояния при закрытии окна редактирования.
- Исправлено GetOffsets.TrySetDefaultTypes.NullReferenceException
- Исправлено...
я сегодня буду делать фикс, не нравится как работает обнова, и подумю над твоим предложениемПодскажите, можно ли убрать окно таймера с кд рейдбаз?
Раньше он убирался командой /rb ui
Сейчас это команда на окно никак не реагирует.
О! Было бы офигенно! А то постоянно висящее окно с КД рейдбаз мешает. Было бы очень круто когда его можно было включать и выключать командой /rb uiя сегодня буду делать фикс, не нравится как работает обнова, и подумю над твоим предложением
- Исправлено Исправлено завершение при убийстве TC
- Исправлено Исправлена проблема с зависанием сервера, появившаяся в 2.7.0.
- Обновлены изменения состояния предмета Reverted из-за того, что Facepunch отменяет их изменения.
- Обновлено Обновлено raidablebases.mapteleport для удаления маркера после телепортации к нему.
- Обновлено Обновлены хуки самсайта
Знаю занимаюсь , куча всего ожидайте все обновлю.22:05 [Error] Error while compiling: RaidableBases.cs(15848,45): error CS0173: Type of conditional expression cannot be determined because there is no implicit conversion between `int' and `NetworkableId'
Да многое тоже отлетело ))) везде отписываюсь )))Знаю занимаюсь , куча всего ожидайте все обновлю.
Добавлены переводы файлов на французский, немецкий, португальско-бразильский и русский языки.
- Исправление для обновления Rust
- Исправлена подписка OnSamSiteTarget на серверах PVE.
- Исправлена ошибка, из-за которой параметр «Разрешить игрокам ловить лут» не работал для администраторов.
- Защита от радиации, оснащенная игроком, теперь рассчитывается с использованием ceil (например: 2,1 раунда до 3)
- Добавлено «Автоматически уничтожать маркеры, к которым телепортируются...
Исправление для обновления Rust
Привет, обновил часть плагинов, на одобрении, часть не успел свет оключили=) Вечером вторую половину обновлю.Не работает, выдает ошибку
Error while compiling: RaidableBases.cs(11043,75): error CS1503: Argument `#3' cannot convert `null' expression to type `bool'