Raidable Bases

Плагин Raidable Bases 3.1.1

Я уже разные комбинации пробовал. Новая установка(предварительно всё чистил от рейдбаз) с заменой и без, рабочие конфиги загружал свои и те что скидывали, разные комбинации с языками. Где-то сразу ошибка, в других случаях дефолтный только грузится, а где-то плагин полностью грузится с параллельной ошибкой но базы не спавнятся. Я больше склоняюсь к тому что при обнове чтото недообновилось...
Обозначь что и какие плаги грузишь и какие версии
рейдбаза основа это я понял.Тиер три грузишь или нет?

Обозначь что и какие плаги грузишь и какие версии
рейдбаза основа это я понял.Тиер три грузишь или нет?
полностью переустановил сервер. загрузил только базы, copypaste и imagelibrary(всё последней версией). результат тот же, плагин грузится но не стартует. тиер3, свои базы и еще какой-то пакет есть. Запускал и с пакетами и без.

полностью переустановил сервер. загрузил только базы, copypaste и imagelibrary(всё последней версией). результат тот же, плагин грузится но не стартует. тиер3, свои базы и еще какой-то пакет есть. Запускал и с пакетами и без.
Загрузи сначала основу рейдбаз английская версия.Потом останови плаг и закинь данные тиер пака 3,обязательно английский.По тиер три правильно папки кидаешь?Проверь обязательно.Запусти плаг.Потом ошибку скинь сюда.Если напишет.

После введи в консоли rb.config list
Должно написать все что нашлось по рейдбазам в копипаст.

Error while compiling RaidableBases: There is no argument given that corresponds to the required parameter 'destroyPercent' of 'DroppedItemContainer.TakeFrom(ItemContainer[], float)' | Line: 13669, Pos: 31

WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Raidable Bases новой записью:

Обновления

• Исправлены проблемы с лифтом
  • Исправлена совместимость с IQDronePatrol
  • Исправлено выбрасывание ездовых животных по всей карте.
  • Исправлены все известные проблемы с параметрами осады.
  • Фиксированная высокая стенка с мягкой стороной, повернутой наружу
  • Исправлены стойки, принимающие только оружие или модификации оружия.
  • Исправлена ошибка, из-за которой NPC не просыпался, если Unwakeable был установлен в false.
  • Исправлен холодильник и очистка инвентаря холодильника...

Узнать больше об этом обновлении...

Добрый вечер. У кого после обновления турели коптера не убивают ботов на рейд-базах? Как с этим бороться?

В предыдущем обновлении была такая же беда. Изменение параметров в конфиге - ничто не дало. Только полная переустановка плагина помогла. Сейчас не помогает. Написал разрабу. Он был не в курсе, что есть турельки на коптерах)) Но сказал, что со следующим обновлением пофиксит.

• Мне нравится
Реакции: pagan
WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Raidable Bases новой записью:

Обновления

• Исправлена ошибка, из-за которой точность стрельбы из лука составляла 100% (увеличьте точность стрельбы из лука до 50~ компенсируйте это)
  • Исправлено исчезновение лута из холодильника, если игрок убивает холодильник.
  • Исправлена ошибка, из-за которой RestoreUponDeath не блокировался при убийстве в PVP вне события.
  • Исправлена ошибка, из-за которой NPC внутри баз не возрождались при включении.
  • Исправлены случаи смерти, когда не отображался статус / не...

Узнать больше об этом обновлении...

• Мне нравится
Реакции: VladimirV