Она только вышла, когда я загружал обновы как они появились? ) Завтра начну, эти версии под новый НПС спавн. Который дописан под новый плагин.А где новая версия
Harbor Event 2.1.5
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасОна только вышла, когда я загружал обновы как они появились? ) Завтра начну, эти версии под новый НПС спавн. Который дописан под новый плагин.А где новая версия
Harbor Event 2.1.5
Работает, не ставь новый нпс спавн просто. Я занимаюсь сейчас обновлениями, выложу завтра.но как я понимаю сейчас не работает данный плагин без обновления.
Обновление для новой версии NpcSpawn
Что то новое =) Я посмотрю.Доброго времени суток, с плагином проблема, он не работает правильно он запускает событие но происходит оно в центре карты где нет порта.
На номер версии не смотри, при тестах не подправил. Исправлю номер, что б не вызывало это замешательство.
Исправление номера версии.
нпс спавн обнови
Тоже нпс на корабле просто ходят,но не стреляют по игроку. НпсСпавн обновлен
Плагин на NavmeshSpam стоит, если стоит удали.Тоже нпс на корабле просто ходят,но не стреляют по игроку. НпсСпавн обновлен
Сейчас попробую, правда из такого остался только NavMeshErrorFixПлагин на NavmeshSpam стоит, если стоит удали.
Убирай его.Сейчас попробую, правда из такого остался только NavMeshErrorFix
Убрал, запустил плагин - так же просто ходят. На берегу все ок, именно на корабле тупят.Убирай его.
Перезагрузи сервер, я его недавно проверял, выше скрины кидал.Убрал, запустил плагин - так же просто ходят. На берегу все ок, именно на корабле тупят.
Хорошо, попозже попробую с перезагрузкой)Перезагрузи сервер, я его недавно проверял, выше скрины кидал.
А я попозже запущу его на новой карте.Хорошо, попозже попробую с перезагрузкой)