IQSphereEvent

Плагин IQSphereEvent 1.6.21

• Автор темы Автор темы Ralph
  • Дата начала Дата начала
Да что там смотреть ,плагин как не работал так и не работает, версия странная 1.6.19 хотя оригинал 1.6.18. У меня точно такая ошибка как и была. Звук еще инициализируется плагином, попробуйте позже.
1721200019935.webp
оригинал 1.6.18 ? XDD

не могут плагины мешать на пустом сервере ,где установлены два плагина Спаун NPC 2.7.1 Image Library.
значит у вас что-то в дате не правильное, в конфиге не правильное
тыкать пальцем в небо это гениально

значит у вас что-то в дате не правильное, в конфиге не правильное
тыкать пальцем в небо это гениально
Я зная как проверять плагины , я не каких конфигов не трогаю ,и удаляю все старое от плагина ,и устанавливаю с нуля! И не знаю где вы откопали тот оригинальный сайт, но вот точно оригинальный XD.

Вложения

• IMG_1922.webp
    IMG_1922.webp
    369.7 KB · Просмотры: 6
Я зная как проверять плагины , я не каких конфигов не трогаю ,и удаляю все старое от плагина ,и устанавливаю с нуля! И не знаю где вы откопали тот оригинальный сайт, но вот точно оригинальный XD.
Насмешили вы меня, мне лень что-то вам обьяснять, но меркури сидит не на кодефлинге а на скайплагинс..

Насмешили вы меня, мне лень что-то вам обьяснять, но меркури сидит не на кодефлинге а на скайплагинс..
Я не знаю где сидит меркури, я знаю два сайта на которых продают оригинал плагины, и вы мне уже как то писали что у меня с сервером проблемы , а оказалось нет. И на двух сайтах Версия 1.6.18

Вложения

• IMG_1923.webp
    IMG_1923.webp
    1 MB · Просмотры: 5
Я не знаю где сидит меркури, я знаю два сайта на которых продают оригинал плагины, и вы мне уже как то писали что у меня с сервером проблемы , а оказалось нет. И на двух сайтах Версия 1.6.18
я ничего доказывать не буду, оригинальные плагины от меркури продаются на скае где и есть эта версия.

1721200019935.png
оригинал 1.6.18 ? XDD
Привет. удали старые дату и конфиг. в конфиге ОБЯЗАТЕЛЬНО отключи звук. Автор плагина вроде написал, что звук поправит позже. Пока такая версия.
"Настройки звуковых эффектов на сфере": {
"Включить спавн звуковых эффектов(true - да/false - нет)": false,

В конфиге Ивент заканчивается или по времени или если залутаны ящики на верху сферы. Но если сделать выбор - ящики на веху сферы, то ивент может сутки длиться пока не залутают ящики. так быть не должно. ивент должен в любом случае заканчиваться по истечении установленного времени

наблюдается проблема в спавне крейтов:
алгоритм следующий если перезагрузить плагин то ивент идет в штатном режиме, но если ивент запускался раз 3-4 и его никто не проходил, то потом когда игрок идет на ивент он может получить море, началось после глобала.
как будто он не обнуляет
ps ивент запускается через каждые 10мин

Вложения

• Screenshot_6.webp
    Screenshot_6.webp
    133 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    47.5 KB · Просмотры: 3
наблюдается проблема в спавне крейтов:
алгоритм следующий если перезагрузить плагин то ивент идет в штатном режиме, но если ивент запускался раз 3-4 и его никто не проходил, то потом когда игрок идет на ивент он может получить море, началось после глобала.
как будто он не обнуляет
ps ивент запускается через каждые 10мин
Это не ивент а сплошной баг! Если в настройках лута указать 4 элитных ящика они будут появляться в друг друге, когда сбиваешь вертолет ивента он улетает на другую рт и там падает. Если в настройках указать сброс закрытого ящика с шансом 100% он его сбросит но не на сферу а куда угодно по маршруту. А самый главный баг, ивент не заканчивается! Он может закончится если его никто не стал проходить и то не всегда, а если кто то прошёл он будет висеть в активном режиме до рестарта с мигающими лампами и пво по рт.

Это не ивент а сплошной баг! Если в настройках лута указать 4 элитных ящика они будут появляться в друг друге, когда сбиваешь вертолет ивента он улетает на другую рт и там падает. Если в настройках указать сброс закрытого ящика с шансом 100% он его сбросит но не на сферу а куда угодно по маршруту. А самый главный баг, ивент не заканчивается! Он может закончится если его никто не стал проходить и то не всегда, а если кто то прошёл он будет висеть в активном режиме до рестарта с мигающими лампами и пво по рт.
MrFallen если продавец до завтра не ответит ты не против если я запрошу передачу что б привести плагин в божий вид ?

• Мне нравится
Реакции: Kelevra