не могут плагины мешать на пустом сервере ,где установлены два плагина Спаун NPC 2.7.1 Image Library.значит у вас плагину мешает сторонний плагин или ошибка в конфиге/дате плагина
значит у вас что-то в дате не правильное, в конфиге не правильноене могут плагины мешать на пустом сервере ,где установлены два плагина Спаун NPC 2.7.1 Image Library.
Я зная как проверять плагины , я не каких конфигов не трогаю ,и удаляю все старое от плагина ,и устанавливаю с нуля! И не знаю где вы откопали тот оригинальный сайт, но вот точно оригинальный XD.значит у вас что-то в дате не правильное, в конфиге не правильное
тыкать пальцем в небо это гениально
Насмешили вы меня, мне лень что-то вам обьяснять, но меркури сидит не на кодефлинге а на скайплагинс..Я зная как проверять плагины , я не каких конфигов не трогаю ,и удаляю все старое от плагина ,и устанавливаю с нуля! И не знаю где вы откопали тот оригинальный сайт, но вот точно оригинальный XD.
Я не знаю где сидит меркури, я знаю два сайта на которых продают оригинал плагины, и вы мне уже как то писали что у меня с сервером проблемы , а оказалось нет. И на двух сайтах Версия 1.6.18Насмешили вы меня, мне лень что-то вам обьяснять, но меркури сидит не на кодефлинге а на скайплагинс..
я ничего доказывать не буду, оригинальные плагины от меркури продаются на скае где и есть эта версия.Я не знаю где сидит меркури, я знаю два сайта на которых продают оригинал плагины, и вы мне уже как то писали что у меня с сервером проблемы , а оказалось нет. И на двух сайтах Версия 1.6.18
Привет. удали старые дату и конфиг. в конфиге ОБЯЗАТЕЛЬНО отключи звук. Автор плагина вроде написал, что звук поправит позже. Пока такая версия.
Это не ивент а сплошной баг! Если в настройках лута указать 4 элитных ящика они будут появляться в друг друге, когда сбиваешь вертолет ивента он улетает на другую рт и там падает. Если в настройках указать сброс закрытого ящика с шансом 100% он его сбросит но не на сферу а куда угодно по маршруту. А самый главный баг, ивент не заканчивается! Он может закончится если его никто не стал проходить и то не всегда, а если кто то прошёл он будет висеть в активном режиме до рестарта с мигающими лампами и пво по рт.наблюдается проблема в спавне крейтов:
алгоритм следующий если перезагрузить плагин то ивент идет в штатном режиме, но если ивент запускался раз 3-4 и его никто не проходил, то потом когда игрок идет на ивент он может получить море, началось после глобала.
как будто он не обнуляет
ps ивент запускается через каждые 10мин
MrFallen если продавец до завтра не ответит ты не против если я запрошу передачу что б привести плагин в божий вид ?Это не ивент а сплошной баг! Если в настройках лута указать 4 элитных ящика они будут появляться в друг друге, когда сбиваешь вертолет ивента он улетает на другую рт и там падает. Если в настройках указать сброс закрытого ящика с шансом 100% он его сбросит но не на сферу а куда угодно по маршруту. А самый главный баг, ивент не заканчивается! Он может закончится если его никто не стал проходить и то не всегда, а если кто то прошёл он будет висеть в активном режиме до рестарта с мигающими лампами и пво по рт.